加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

突然很想讲讲,我最亲爱的学弟,我最好的朋友

3 _0 }8 Z) _+ }& O" s, [+ ^$ l/ R0 o" ~
       我一直认为身为GAY是不可能有好哥们的,因为一旦你确定了这个人是你的哥们,那么就表示你是很喜欢他的,这里面一旦掺杂了爱情的成分,他就不再是纯哥们了。
2 r$ W; t$ b, J( M# o: D, G       大二那年的校庆,顶着炎炎烈日坐在操场上,大家都昏昏欲睡。而我却一下子就注意到了我身后几排开外的那个男生,粉红色的衬衫(后来我知道了那是我的错觉,其实是T恤),白净的脸庞,长得跟光良很像。通过一系列的打听,我知道了他是我们专业的小学弟。一开始我真的只是把这当成一段擦肩而过的情缘而已,没想到很快我们的世界就有了 交集。
9 X2 q/ Z# k8 a       大二下学期,学院打新生辩论赛,作为上一届辩论赛的最佳辩手,我理所当然就成了大一的带队教练。而来找我的,正是他们那一班,作为班长,他又成为了辩论队里的一员。
; a$ A8 b* C$ Y( P& l+ V6 n) h* t, w, c1 l       职务之便,我很快跟他们打成一片。我有意打听出他的爱好,再投其所好,比如他很喜欢一部叫《死亡笔记》的电影,我就下载来看,然后天天跟他讨论上面的情节。等到辩论赛结束,我们也成为了好朋友。现在想起来我真的还蛮感激他的,因为他是个学业很优秀的人,年年拿奖学金的那种,而我虽然课外活动很丰富,但是却不怎么用心学习。我们外语专业的,不花时间是大忌,我的成绩一直都是倒数的。但是由于自己喜欢的人成绩那么好,所以我也拼命赶,到现在虽然还是不能算很好,但是已经大有进步,连老师都大吃一惊。也许这就是所谓爱情的力量吧(笑)。
" [7 b+ }- O: z* x7 m      然后我无法抑制的天天在脑海里想他,他也很愿意跟我泡在一起,导致的结果就是我们周围的人都说我们在玩断背。但是我知道他不是GAY,他有喜欢的女孩。  ]  e' u% h3 W+ b! h: U; z
      但是到后来,事情发生了一些变化。我突然发现我们的人生观不是太一样。他是个比较冷的人,有时候说话很不好听,我也为此生气过(不是在他面前)。而且感觉他比较喜欢炫耀自己的外语学的很好。心里有了一些小疙瘩在,总觉得怪怪的。在处理这些矛盾的过程中,我并不是处理得很好,感觉有意疏远了我们的距离。而且,我的很多缺点应该也都暴漏在他面前了吧。
% y! S% x; v- ]% {( \      现在我已经大三结束了,马上就进入大四。再过半学期我就要离开学校去找工作了。我现在不是很明白我们的关系属于怎样,在我QQ里“最好的朋友”那一栏,他依然是唯一的一个直男,(还有一个是圈子里的好友,另外三个是女生)。
4 |* x9 c4 h: _9 e      不明白,不清楚,不明了,也许顺其自然是最好的吧。‘
) L3 ?: ^" Q/ Y# w      但是,我还是把你当成我的好朋友。即使我这辈子一个人孤独终老。
外语类学校的我们是个悲剧。我是sisu,男生太少

就保持现状吧......