加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: keevenprince

24岁的我,心理像是34岁~ 恐怖

心态跟经历有关

回复 xsc861225 的帖子3 Y6 {, p0 b' k& w8 c8 s- _6 }! o
% N% f/ D. [$ X

$ F4 \- i' y' O& b1 T# D    呵呵 说得是有道理,不过要找一个合适的人却不是那么容易的!无论怎样也好,眼下就是要好好调整,工作要继续,生活更要继续!

回复 最好的朋友 的帖子/ b9 E6 ?* @0 V6 K$ W" m

# `) H6 {* {; `" Q  ~4 r) M' q
    貌似找对的那个他比找好工作难得多了,难道我要孤独一辈子? 我的心理是不是都七老八十了呀.

回复 xsc861225 的帖子
9 e- G1 g3 t2 f( j+ t% U
( j3 d7 T9 _! T0 N3 E# }! D1 N- l
4 ]  A9 R& S# V5 B2 n0 o    其实大家都差不多,我只是用工作来麻痹自己,而且现在也只有24岁,无谓考虑那么多事情!只是现在的工作对我来说,付出不完全得到回报,有压力!不过人总是要调节好自己,无论是炒老板鱿鱼,还是继续吃苦下去,总得活下去!总会有一个奋斗、努力生活的理由!

头像被屏蔽

回复 最好的朋友 的帖子
$ `* U) x1 J% Y/ ?+ q* r; g* j1 r
" Z0 X% ]( }+ _恩。其实我也24岁,觉得现代人的工作压力确实很大,而且被剥削的感觉一直存在。只好换个角度想,现在是积累的时间,以后会有收获的。

看你的身材,我可是好喜欢啊

那些“自我定义”看上去就让人觉得这样的人没太大机会过上好日子,哎,怎么办呐...

要调剂好了弟弟,时间久了就会抑郁了。

回复 xsc861225 的帖子$ N+ F: R1 g0 N

& A* v; ~/ q$ x# B7 O- _8 k: @
$ }7 r/ ^1 r$ P& M    你说得对,的确有时工作至于我是一种不自由(当然是工作性质和环境造成的),有种压迫和被剥削感,但是试问又有多少人不是这样一步一步过来的呢?总之,现在的我正尝试调试自己的心情和心态,还是一如既往地工作,像刚投入到工作那时候那种热情!当然,也要让自己过得开心才行哦!