加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找中年胖叔叔

本帖最后由 adams 于 2010-11-25 01:03 编辑 . X0 P' F4 n1 m) H9 ^6 H
. a5 V+ _. {. i
我是个80后,175cm, 75kg,想有个胖叔叔能够跟我视频。我喜欢有点胖的,更喜欢喜欢穿黑袜子的叔叔。在这里先谢谢了。, r% y. M' n7 p$ S( H0 m* F
那你是什么情况呢? 比如 身高 体重????? 呵呵

回复 大刚 的帖子: x9 y) a# C0 q9 u! T6 g& K

" X; K7 e% f: v4 ~  b
8 ?3 F- E3 H7 X5 ~. R3 I# O    175 75kg 呵呵。忘了写了。您是胖叔叔吗?

我170  75 中年了 呵呵

楼主要的是胖子中年,楼上的只占一条

回复 armorsw 的帖子0 Q9 `5 r/ Z- K! [& s5 e4 B
$ C- p/ }% Z; W7 V! q- h
% d9 ^/ m; Y4 F8 `4 k1 b
    您是吗?呵呵。很高兴回帖呀:)

回复 adams 的帖子: S6 X/ x# x) T. t
6 K5 K8 f" j( E

; }. B0 V  P1 R# q2 P$ W    你说的那些我好似基本满足,不过我"特别"不喜欢视频

回复 armorsw 的帖子
% a9 `7 N4 U. V+ M+ i( o5 q, z5 H* @

. S. q9 G" J7 D% Z" H    唉,没事的。就是聊聊天就挺好的。我每天也只是白天看完书晚上上会网休息一下。吼吼

523278634我是

回复 adams 的帖子$ f* H, b' I! P
  ^( S; v& q/ M) j5 k( F

! j6 L7 m7 k( T    原来你还在上学,上学就好好读书,不要有那么多想法