加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【西南石油大学】又到一年毕业时

- I  i* {7 I" {
首先怀念一下南充校区,当年拥有国内一流的校风
+ M: q; Q3 c" T+ L8 h+ n可惜啊3 O7 T, ]% y2 Z+ K$ {

0 v1 R) [5 p3 v4 ^8 f
* x, S- O) A, i. c8 n! ?1 g. M1 Y8 g9 w6 T2 P; b
2008年油气储运毕业生始作俑者,搞了什么“滚球仪式”,喝醉了的人就是没啥意识,你滚的是石头球,当然也是石头蛋,下边就不用我明说了吧。. y: j1 d/ ^5 q! Q% t
2009年毕业生,吼来吼去的也没敢滚那个石头蛋,不过倒是从楼上扔了不少东西,新都区的几个老百姓,冒着危险在楼下捡,没给拍下来,遗憾。1 c* B* F) a# s+ f
下面就是2010年毕业生的杰作,中间是校车
$ F# F9 E$ w; ~: b  U" v  z, ~( p- \

9 d8 o0 G; u9 m# O* F
) G8 p9 J) w2 D5 H2 Q  v( U
0 H8 M( @: d. D; i  @: `6 z2 D, r) b+ X9 S% e! P
滚球或者滚蛋视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MDM0Njgw.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

晕,在这里都能碰到师兄!

哈哈,还有这样个传统,有点意思

呵呵,毕业总是有点疯狂,其实也是对大学里青春的怀念吧

回复 我稀饭 的帖子: a3 y9 ~+ f* N1 v9 y8 `4 O* t* W' _
0 P2 I% K- X; T* c$ Y- s" F$ ?: O2 F0 q
0 M5 I/ b% Q! S, F$ i
    更巧的是,你师兄还在学校侧门对面住着,透过窗子天天在那儿觊觎进进出出的帅哥 -  -

是不是哦?哈哈哈,你有看到我嘛?

回复 我稀饭 的帖子
+ d* J2 R2 ~+ e) j5 l/ ^1 T4 H' w& u

$ ^9 i) e" I* [) S. Z    只要你在侧门出入,肯定看到你了

呵呵,我住21栋,哈哈

你们俩可以 见下面