加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什么时候你可以不错那?

我有事和我朋友离开了几天,他就聊了个人 ,还一起出去了,因为他把一个不用的电话号码又开通了,所以我发现了,他说他就是无聊,还说一直在想我,骗鬼那。。。想我还去聊闲,要是不想我那。。。我刚才看他的聊天记录了 ,他说聊的什么我可以随便看,我是可以随便看,都删的一个字都没有了,我可以看到什么啊。要是没有什么的话,为什么要删聊天记录那,这都不是一回2回的了,只要我一离开他,就会有事情发生,我也习惯了,我什么也不问了,也不去想了,和一个没有心的人在一起,什么都换不来,最后一次,我可以当什么都没有发生过,在有一次,你就自己走吧,就不用我在多说什么了,你和他是没有发生什么,但是心里的背叛比身体的背叛还可恨,快2年了,你自己想吧。。。。。。。。。。。
我们正好相反
/ G, K# X) ^- T; q你BF一点也不知道珍惜

我们正好相反$ g& G+ T( h3 L/ I/ }1 D+ B) @2 }
你BF一点也不知道珍惜, X3 c0 B9 a0 N: I
leonly 发表于 2010-7-18 17:39

# u% S* U) v, w( H3 X8 G, f/ F$ I% S% H
* l' T7 ~3 m  m! P" T0 O5 a7 n
是吗?可是我感觉你心里早就已经背叛你的BF了!不是生理上的背叛,而是心理上的背叛!8 Y4 s! I; |4 o/ Y( v; k5 c
虽然我不了解你的BF,也不清楚你们之间发生过什么,但是根据你在论坛上的言论和行动,我却很明显感觉到你只是骑驴找马,你根本就不爱你的BF,至少你不喜欢他这个人,更不是喜欢他的外表!至于你为什么要跟他在一起交往,这个原因恐怕只有你自己知道,或许你BF心里也感觉得到。& z9 t; R6 V2 P6 P# z
我的意思并不是批判和讽刺,只是闲着的时候抒发一下感叹,我很希望能够在“情缘小屋”版块看到一些阳光的帖子,认识一些阳光的网友,可是从始至终,这个版块都被惺惺作态的人占领着大片江山…

回复 赤膊跳楼 的帖子- r  c3 Y8 r6 J& O, |

# Y, _' y* t0 P9 f) |6 H1 Z1 f" b: D
   何以见得?

+ K2 I: k6 m7 h5 U  P% l/ @
是吗?可是我感觉你心里早就已经背叛你的BF了!不是生理上的背叛,而是心理上的背叛!# i* q/ H7 P* B. b7 a; C0 f0 m3 L  Z+ s
虽然我不了解 ...
/ u3 G- Z; e) J赤膊跳楼 发表于 2010-7-18 18:28
/ A. L6 i$ h4 f% @+ g# K

% U3 a9 C* t# j$ J7 h' B* _4 T9 ~' |; t9 k2 A( @% q
关于我的BF我不想和你争论什么,我爱一个人不注重他的外表我看的是内心- Q  k: p1 `& C# `. q
你说我骑驴找马 不好意思的问你我找谁了?找你了吗?
% s; i4 l1 F5 l7 M# W如果我BF对我说要永远在一起的话~~我会坦然的告诉自己的父母
( ~1 x+ U" T% G" G& z6 l物质这种东西是人都喜欢~~但是靠别人获得和靠自己获得是不一样的, p) h) k. W  o+ V1 w; ]8 A8 _
我的父母不算有文化~但是给我最大的影响就是 脚踏实地一切靠自己" k/ b, b( _) d+ z4 Y2 o/ u) M, n* `
有些问题我也不和你争论
" S0 ?2 B3 S0 ]4 g- M你不了解我 你也不是我有些事情你永远不会懂  你也不必去懂" A, t9 U; m8 p$ B
若你有闲心管别人事情的时间,去自己好好的找个好好规划下自己的未来吧

leonly,是个很不错的人,我跟他聊过多次。% |! P( q: S' ]- H1 k
很多时候在不了解真实的情况下,不需要说话这么咄咄逼人,任凭主观。4 j& a; D2 W8 ^0 J. Q

我也是见不得口是心非的人,虽然都不关我的事!
7 c! L! h3 e/ v3 V3 _其实大家都是混了多年的老江湖,经验丰富,很多事一看就明白。只要自己心里清楚就行了,不用揭穿得那么露骨!
/ o7 b6 p. j" M是人都有欲望和缺点,大家彼此心里有数就行!如果反感一个人,可以不用理他就行了。
- v* B$ N; R9 K8 G  ?$ P, Q* `! b" J" T互相酸言讥讽没有多大意思!一是因为他不会承认,二是因为就算你把别人的真实面目揭露出来了,对你也没什么好处吧?何必要做无名的愤青英雄呢?

如果感觉不到彼此的爱。趁早分开是对的。不要等将来不能分的时候再分,那样就更痛苦了。$ J0 U7 [; t: y. r
& V3 \  C  n8 d. ]" h
伴侣间的不忠诚,我是绝不能忍受的。一次也不能。  ~6 ^- o3 \1 Y8 I; O

( G! x) ?7 E; @% Y5 Z只是我。。。。已经无法回头。错的太多。。。。。楼主,如果你还可以放弃的话,我想你还是放弃了他吧。' q' ^, N, V8 ?

8 t: l6 j+ ^# l: P会有属于你的另一个他出现的。

楼主既然都看得这么清了。。。。还。。

既然已经打算放弃,何必还要给自己一个借口挽留?