加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样才可以拒绝发生关系呢?

我爱的人.我等了6年,终于要来我的城市看我了。.5 |1 d' s$ _- B
就是在我正式说分开,做普通朋友,无性、三五年不见。不会专门见面的朋友之后的半个月定的机票。。..0 |0 a/ A" W! n( P
之前总是盼望他来看我。而不是总是我过去。
+ u* W# W( U2 a我只想抱着他睡..但不想发生关系。...
% H, f) o# B1 w就是不知道怎么办.不知道怎么开口。
性只是你们生活中的一部分而已…你不必把这看的那么扭曲

凡事都有他一定的规则,你又何必找借口呢!你说呢????????????

6年啊 LZ真能等啊
2 A& e/ C6 o# C. O3 d3 D不过至少可以等待 有期望也不错+ c+ M9 b4 O7 b, [  I+ F$ q
有没有性又能怎样呢 爱的是对方一切不单单只有性

那就要看他对“性”的态度如何!
' p0 y2 n$ U% u: y% ]* H* ?; ~如果他离不开“性”,就表示你们的看法和思想不一样,虽然他适合你,但是你不适合他!' `) v9 q# I/ q
所以现在就要看他是不是和你一样拒绝“性”了!如果他需要“性”,那么你们就不合适!

我是想目前我还接受不了以前那种那么深度的性。.我只想抱抱.感觉一下存在。

我是想目前我还接受不了以前那种那么深度的性。.我只想抱抱.感觉一下存在。2 S" o( O+ |' _( t
176175086 发表于 2010-7-18 18:59

4 W, M1 e: {/ t" Q
- \& ^7 Q4 z# J' S. R3 w8 l, H& w
* F8 q* W, y8 @哦?为什么以前你能接受深度的性,现在却不接受了呢?
, Q: V0 j1 I1 T0 I' b难道你在“性”上受过什么伤害么?跟他说清楚原因,或许他能理解。

不是。.只是我们发生了很不开心的事情。.他过来我觉得是在箍煲..

这种事情只能随机应变了/ l4 I0 L4 t. c4 Z2 e; z
他要是真的爱你就会尊重你的决定

为什么不要发生关系呢!你们应该大大做爱,增进感情!{:3_417:}