加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ALDSD

教授当人体模特(真实)(2010.7.22更新一张,无码)

火... [复制链接]
该教授为了事业献身了,哈哈!

身材很好!很喜欢的说!

身材很不错的

教授现在过着很闲适的生活,人还是不错的。
) J# x6 P+ v  u% y$ k# h  |+ V0 d下面引用他最近博客的一段话:5 }1 h0 s0 D/ w2 k
“说实话,这个房东虽然有点八卦,但我很喜欢他,和他在一起,我一点压力没有,我不再需要摆出正人君子的嘴脸和他玩层次,我更不需要投其所好没话找着话说。我可以一边摸脚,一边举杯,我可以借着三分酒劲,面红耳赤地骂娘。而这一切,在我过去的生活中,是不可思议的。”

不错不错  喜欢这样的  教授不过就是个称号而已  怎么还不是个人?!

喜欢这样的老师,才气兼备

吼吼,貌似是蛮优的哦

"有一次,妇好打战回来,,武丁出城80里接她,或许是小别胜新婚吧,武丁看到一身戎装,抗着两把斧头的老婆,觉得特别性感。他使了一个暧昧的眼色给妇好,妇好毕竟是过来人,顿时就明白了。两人忽然一起扬鞭飞马,你追我逐地把上万名将士和满朝文武甩在后面,他们跑进一片青纱帐里,1069起来。
" i% @* W8 H; p4 g& ~: Q乌龟壳上记载,此事为:逐,野幸。"7 V; H  |7 @( j7 `' b1 z
; |" }0 A6 }: C" p- ~2 k
根据上面这段话,能否判断作者就是同道中人?我看十不离九。

"有一次,妇好打战回来,,武丁出城80里接她,或许是小别胜新婚吧,武丁看到一身戎装,抗着两把斧头的老婆,觉得特别性感。他使了一个暧昧的眼色给妇好,妇好毕竟是过来人,顿时就明白了。两人忽然一起扬鞭飞马,你追我逐地把上万名将士和满朝文武甩在后面,他们跑进一片青纱帐里,1069起来。* t- i9 H8 q* h; l( a7 G0 ]* f
乌龟壳上记载,此事为:逐,野幸。"0 u8 E) f7 |2 T* |/ F

# T- X( ]9 Q; X" |# E7 P根据上面这段话,能否判断作者就是同道中人?我看十不离九。

这个教授很好,我看过他的一些博客