加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请求管理员速删帖子,已经影响了我的正常生活!

管理员大人,您好,我被黑了,本网站有人盗用我的QQ发信息,说的很难听,请管理员大人速删帖。' U# n4 i0 b* t
帖子里发了我的QQ 1044236629  已经严重影响了我的正常生活,请管理员速删帖。
" R" ~+ z, C* M3 W) ^不止是一个帖子,麻烦您了。
管理员您好,我是会员baobeir的好友,我可以担保该会员账号已被非法登录,QQ被他人公布在帖子显要位置,违反了论坛规则!!!特申请删除此帖“照片情缘 ——寻求玩伴——喜欢当儿子QQ1044236629吃精液 ”3 w: B, T) N1 V7 K/ B* o4 x
6 h# Z# }3 Q; Y1 E, ~
                                     谢谢。

管理员,都干嘛去了,都申请一天了,也没人理,如果今天还没有答复,我将诉诸法律!状告发我照片的人!

???心情,我可以理解。但达不到目的,威胁的口气恕难以接受。本坛所有管理人员都是义务人员,都有自己的生活、学习工作要处理。如果以此诉诸法律,请便。本坛也将配合相关法律部门。