加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boysky123456

洗澡时,你【被淋浴蓬头强暴】到射吗?

还不错,就是没有she过呢

17# + G$ W& }, s4 _2 |  _+ i# M. g
: _( P5 ~  Z: Z. T有一次洗澡时发现莲蓬头坏了,冲洗时流出来的是一水柱,无意中冲到阴茎上,感觉有点爽,于是就让水柱接着冲,阴茎在水柱的冲击下慢慢由软变硬,一点一点勃起像蘑菇一样高举着。由于意外发现了快感,就继续挺着勃起的阴茎主动迎接水柱的冲击,寻找着阴茎上传递的那份感觉,强水流连续地落在阴茎龟头口上,把包皮一点点地冲开退到阴茎主干上使龟头全部露了出来,当水柱直接冲刷龟头并在冠状沟里流动时,那种快感真是从来没有过,有点痛有点痒但更多的是爽,水柱连续下落想把高挺的龟头砸下去,龟头顽强地勃起并上挺着与强水流抗争,由于水流比较强大开始有点受不了,但我还是坚持坚持再坚持,这时龟头在水柱的冲击下变得红中带紫比平时粗大很多,感觉在微痛麻痒中越来越爽,享受着这种痛痒并爽的感觉一直一直让水柱冲下去,直到龟头开展上下跳动并不断喷射出一股股白色的精液,啊~~这种感觉太激刺太爽了,整个过程阴茎由软到硬到射到软下来,都没有手的参与,但绝对比用手去撸动手淫感觉要激刺要爽多了,呵呵 2 P/ L8 K* L, [. H* d  B5 d
& w! f; y0 [% U4 l# ^7 h
1 V7 X) {% [; n) ~- m
支持有过同样的经历、真的很爽。如果淋浴头不能调节,可以把毛巾缠到淋浴头上让水流成柱就可以啊

有过类似的经历,但是没有射。确实很爽。让人回味良久。

没有,还没试过这种自慰方法

我在那种澡堂。带浴池的里面有喷水的那种。要很强烈才行。我在那冲,结果射了。旁边还有朋友。太爽了。出来之后一点力气没有了。八号公馆就可以。

哈哈。冲击力会不会很大的说啊?

呃……没试过,可以尝试下

有过一次哈,很爽的,水柱喷包皮系带,那个位置很敏感的。

不错不错,都太有才了。

没有任何作用的