加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

期待《新还珠》

新还珠主角启用新人来演   男演员更是清一色帅哥 值得期待  z. Q* W1 i" t5 U2 T+ M, C

4 o5 g6 A$ ?% J, _0 h7 K) j5 J  u! D* J; t
五阿哥永琪_张航睿
- i* V7 V" [$ f4 |2 s) n4 t- b* D2 ~3 l, W  {
: R3 l1 B4 a6 [8 d! S* L
尔康_李佳航
2 J! I: b' D+ E! d3 W& _/ I; R7 m7 M4 ~/ X0 O! m# Z7 f+ z

: I: E4 Y' ~+ p, I( H6 k尔泰_路宏
; w3 x6 G* \4 u9 v' y- a: F. ~4 g
2 m: B/ I& h+ W# s) Y! D! w" I; o. s1 G& V: @

$ S+ r0 M6 z4 B2 ^5 A* v5 W+ R, m' N5 z0 T, e% C
希望大家一起期待新还珠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

苍天,能好看吗???还拍

看完新三国、新红楼,新**还值得期待吗?

值得  因为是琼瑶亲自参与的  演员也是她自己挑的

新XX我都不怎么期待。。。实在是,看腻了。

张航睿本来挺好看的,怎么楼主贴出来的照片不咋地呢》》?

支持一下 新还珠

已经有人在天涯发帖了,新不如老,人不如旧

很喜欢李佳航

故乡的原风景 发表于 2011-6-12 19:13 8 |/ b  x: a4 G% k1 Q, H: t+ h
已经有人在天涯发帖了,新不如老,人不如旧

& N- Z  O) V; u  ?" k' ]我知道  那些没素质的 我不想理  琼瑶阿姨这次拍新版只是为了快乐~