加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上大学前我要不要对他说我是GAY

是我一个学长。。。。刚开始很喜欢他。。。。找了各种理由在他家过了一夜。。。一起睡的。。。。洗了澡穿了他的衣服。。。可我还没说什么呢。。。他就说起了他喜欢的一个女生。。。。。。说分手后有多痛苦。。。他讲了那么多。。我心灰意冷就侧过身睡觉了。。。后来我高三了。。。他大学。。。。我还是经常给他打电话。。。聊一下就好了。。。时间长了。。。电话我也不打了。。。。。他打来过好几个。。。可我不在寝室。。。。。今天。。。。他回来了。。。QQ上说你暑假在干嘛??不去KFC工作啦???我说不去。。。。我说在家很闷很无聊。。。。。他就说来我家玩啊。。。。。这样就不无聊了。。。我说还是睡一起啊??他发来了一些表情。。。。说了句放心啦。。哥哥的是双人床。。。。哦。。。忘记说了。。。有一次打电话。。。他跟我说了句知道我是喜欢他的。。。。现在好像对他也没什么感觉。。。。可是还是想跟他说下我是GAY。。。。。不知道我是怎么想的。。。我强烈的欲望这样做。。
还喜欢他就告诉他,  要是不喜欢了就不要说了。多此一举啊

看样子还是不说的好

想说就说吧,看样子他都知道了的。

既然都对他没什么感觉了,你还在这里纠结个什么劲?你是不是GAY与他又有什么相干?告诉与不告诉都不重要了,只是他若问起来,也没必要否认就是了。真的有点莫明其妙,这种问题也要纠结的。

当然。。。还是有点喜欢他的嘛。。。。。不然怎么会纠结呢。。。。。

再隐含的试探下!有可能就说,否则最好不说!这种事越少人知道越好!

来往不密切就不要说了,说了对方也没感觉,顶多哦一声

就说:是的。我喜欢你!+ t8 n: d' ~1 Z! l* P
不必与其表明是GAY。
' r8 q1 |7 M4 @( M& J* d0 |; |7 x喜欢他,他或许能接受。因为他比你大,喜欢中多少带点崇拜、崇敬。. _& {, L- k1 Q" p0 l& Z$ w) b
表明你的性取向,最好在他接受你喜欢他(爱他)以后,那样可能能顺其自然。否则不必表明。因为不是每一个人都能接受自己身边的人是GAY的。, d) I& t. _( R' Y9 |( S6 q
爱一个人就去爱好了,不要在意取向。为什么要对方是GAY才能爱,你爱他是他的人还是他的取向?不问取向做朋友不好吗?朋友之间有性就自然发生了,有了就有了,没什么。那是情人的份了。把性去了,还是朋友,好哥们,再怎么他也能在心里理解你不是吗?

欲言又止的话,最好是憋回去。。。
6 W2 y- d. m  h0 n9 s: R- E8 O# t( w4 t# E# Q' R, n% W
如果有一天你俩一起喝得气氛相当好,他和你说起这件事,OK那时候你再说出来就完全没问题。因为那才是适当的时机。