加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和中年的他该不该分

他38 我21(本想说他39,我22,他却一直坚持用周岁来恒定一个人的年龄)他有个儿子12周(其实是十四岁  虚岁)我不知道他和他老婆感情是怎样的,他们经常吵架,他从不出声,不管他老婆骂的多难听,他一笑了之然后出去转转,等他老婆气消了才回家。他们宠他儿子宠到除了他家以外的任何一个人都看不下去的地步。包括他爸爸几十年的老同学也告诉他不要那么宠他儿子。反正是我看他儿子不顺眼,不是因为他爸爸的原因,我觉得吧,要是一个十三岁的小孩(就算十三岁吧,说他十二岁我实在不好意思说出口,他儿子172com  70KG)连最基本的礼仪道德都不懂的话,我没必要对他有什么好感,何况他又自高自大。套用我同学对他的评价吧:”地痞流氓都比他好,至少人家还有情有义,他啥都没有。”  好吧 我承认这里面我的主观意识很重,但是我改变不了对他的态度。
5 r* L  U1 J4 R+ Z5 v3 N7 P& F                他爸爸  也就是我的朋友 我们09年初 第一次见面,觉得对方不错,就确定了关系(事先网聊了半年)09年夏初忽然发现他有一个谈了四年的朋友,接着不久 又发现他还有一个谈了一年的朋友,都没有分。中间有很多小插曲,省略不说09年秋,一段时间的分离,我们和好了,他告诉我他和他朋友分了。事情一直到现在,中间他朋友打电话很多次给他,希望和他好,他们应该见过一次吧。反正我搞不懂,一个人怎么能一边和另外一个人谈朋友的时候,然后打电话给前男友说我想你,想和你好,偶后又和前男友的朋友(也就是我)说:我祝福你们,我和他彻底分了,我和他以后不联系了。嗯 刚开始我还有点罪恶感觉得是我的原因才拆散了人家,后来就觉得他活该,说话就和放屁样,说话都不算话,特无聊。明明自己得了斑秃,还非偷偷的告诉我说是因为知道我和他的关系后 一夜掉光的。我郁闷,你秃的时候,我还只是刚认识他,连面都没有见过,单纯的网友关系而已。
. H7 p6 r! Z  ?/ H' F) U; E) h& i0 S& ?  i            我朋友,也就是他的前男友,有个特无聊的爱好,喜欢查我手机,翻我QQ,然后一个个的和我里面的群内朋友聊,OK你要是正常的聊也没有啥,基本上我的那些朋友,我们都没有见过面最多也是视频过一次两次,大家很少谈性,一般都是说说和亲人朋友不能说的心中的苦闷,偶尔也讨论下,人生,诗词之类的,我觉得很正常,谁说同志不能做知心朋友的。关键是他每次都用我的名义去骚扰人家说:啊,我在和我老公做爱,好爽(事实上我是1)。上次我们啥时候见面的,和我做的爽不爽,要么就是:啊,你喜欢我?摸我JJ爽吗?  搞的人家莫名其妙的,最后还有几个平常聊的不错的朋友断交了。最过分的一次,我弟弟发信息骂我,我搞的莫名其妙.j结果我才知道  他又用我的QQ去刺激我弟弟。  说明一下(我弟弟特别偏激,喜欢自虐,自杀),也好,我顺水推舟就让我弟弟对我死心吧。(写到这里我还想起一件事情,当初他用我电话给一个同志发信息,让他不要和我联系了,我一气也要用他手机给他前友说也不要联系了,他不愿意,火我。我们闹i分手闹了一阵子)    现在我有时候上他QQ经常在陌生人里有好多同志找他聊天,才发现他以前比我想象的更乱(事实上他死都不承认,还用他一家毒咒)他一个和他好了将近二十年的朋友告诉我,他曾经强奸过一个小男孩,我狂晕,还委婉的告诉我他的为人,。事实上关于他为人这方面我和他朋友是意见是一致的:他的内心配不起他外表。7 A+ I3 [# j% V( ^
           不过平心而论,除却他的 种种缺点,他对我还是不错的,上次为了挽回我,包车追了我几千里路,当时我和公司人一起旅游,他不会开车,就包车偷偷的跟在我们公司车的后面。(也就是上面我说过 用电话发信息的那件事)。# o& |) L7 G5 W" ^& l' Y6 U
           现在他儿子在我家,我教他学习。事实上我是强迫的。但是前面也说了,他儿子太顽劣了,我一点都不想教了。现在我也在考虑要不要分。
3 @' d8 L, }1 C % l3 t3 ]; G/ d, h1 S9 W
, |5 Y1 s) i/ u% y! ]. b4 e1 m
           请问大家  你们的意见书什么样子的  要不要分,我在犹豫,就想听听你们意见& b2 I  K; g) F, t
1 g* }/ Y) H# i5 S3 y/ b# H& ^
你好像舍不得分吧
0 r6 R/ H$ Y. F) n' z2 w( E( L* W! P; Y$ X+ ]+ y2 F
换做是我早踹了
# b) R  T0 L9 L/ O呵呵

什么强奸过小男生?这样的人不必留恋!

看你的意思是你不舍得,何必问意见呢,如果只是理智的考虑这个事情,答案已是明了。

看你的意思是你不舍得,何必问意见呢,如果只是理智的考虑这个事情,答案已是明了。

看的出你还不想离开他......

看的出你还不想离开他......