加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

呵呵。。一个朋友的故事。。

其实我不是一个很喜欢吧自己的东西展现在外边的人。。同事曾经说我。。说我永远都是那么小。。那么不知道愁。。是啊。什么叫愁。。呵呵。我给同事讲了一个故事。。于是她懂了。懂的为什么我可以开心的去面对很多事情。。我可以说有一些让很多人都羡慕的经历。呵呵。在外国读过书。毕业了。回国了。有一个大家羡慕的工作。呵呵。但是没有人知道我经历的是什么。。两个胳膊上的8道伤疤可以说明一切。可以告诉我。。我曾经怎样过。。。做过工地。在练歌房做过小工。在饭店做过小工。在工厂上过夜班。。呵呵。感情上。被人利用过。呵呵。所以没有人知道我当时承受过的痛苦。当我遍体鳞伤的时候。我的感情给我捅了一刀。呵呵。我。。没人去说。没人去问。只能抗。。我哭着给家里打电话。说我要回家。第二个小时。我就说我不回去了。呵呵。我要挺着。。有人听了我的经历。。最后哭了。呵呵。我第一次给我的家人讲这个故事的时候。他们哭了。呵呵。。我。。也哭了。后来就不哭。觉得我要开心。呵呵。因为没有任何的事情可以让我落泪。。( U5 t: H# r3 S0 F0 c

5 R+ c) f. {, M- ~6 z. @7 T% r# L# [; D
$ B, L# ~. g" g# q; E( B( g' q; g$ j+ k3 ]
# [. R. m0 q$ ?$ L0 z5 k* p
5 d. `4 [0 k4 N! {呵呵。现在这个朋友依然在这个圈子里面走自己的路。。单身。。呵呵。单纯的依旧认为所有人都是好人。所有人都是可以让大家用心交流的。。呵呵。但是每一次都在被抛弃者。工作上可以说他是一个成功者。但是感情上。。是个失败者。。呵呵。遍体鳞伤。让人心疼。。他的第一段感情就是被玩弄。第二个分手原因。。“你对我太好了,我压力太大。我们分手吧”呵呵。希望他可以找到自己值得付出的一半吧+ m: J4 \# N. |( C$ c/ R
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见