加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jason0320

上帝原谅我,又出轨了...

我看了同志亦常人,Brian和Justin就是这样...老美的生活真是...呃.我错了我错了.
+ ?" e. ]1 `* a9 r确实我一直犯错然后去他面前认错,然后继续认错.( O; T( Z. U: ]
又GAY又淫乱,必定下地狱了.

偷吃就像手淫 兴头上来压不下去 完了 感觉罪恶;

我不赞成你偷吃,但也不批评你出轨。
, V& l1 w6 M* x. t
3 g$ z$ o8 b* R) j但是,希望你在自己快乐的前提下,尽量不要太过厚颜无耻。
, i5 i7 `1 S# r; b' j9 h& z- n, V/ ^5 ?; A0 j( M8 Z7 {
性要 ..., y, J5 B0 J3 |* g# _& Y
真假難辨 发表于 2010-7-2 23:02
( {0 x$ R8 u' i/ D! N

) _5 z6 k1 D( O6 ?# ]6 \" ~% ]' t这话的确重听!比较实际些!  a9 t: t. h) m1 C$ ]7 b/ f5 U

9 W% f$ }+ m& ~# P6 A( q

LZ。。。。你都出轨了,上帝可以原谅你,但是你的男朋友一定不会原谅你的

怎么看不出有一点悔过的成分,你应该到第17层转转了!!

两个字 骚货
) H0 q6 ^4 X6 ^2 d7 w' T5 N" ^不珍惜你就乱来吧。! ~: ~$ o+ t5 T, S7 U: L& V+ r5 `1 v

我觉得没有什么。你不必有什么负罪感,这是很平常的事情。

没事儿  地狱不要你

改信党吧。。哈哈。

呃...本人刚高中毕业. 我的亲爱的陪了我大半个高三,带我经历了很不一样的人生.疯过,哭过,我很感激他.感谢上 ...3 J8 [* U! [: ^7 L7 ?
jason0320 发表于 2010-7-2 02:45

7 ]3 F5 s+ ]/ ?6 X( ~$ S% b2 Q( R' \/ m% U

7 S# K7 F/ Z" w6 r' N. o恭喜你将迎来非常淫乱刺激的大学生活
- h8 o& E* ~, h' }7 @) K* n2 b: S8 b* _; b0 s4 c9 v
你会疯狂做爱
& Q* S9 J' L. H2 [% I% q& ?
+ n! y: v. U1 E1 i) q' S# q然后是迷失的人生