加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼手佛心

你希望自己有个儿子还是有个女儿?

火... [复制链接]
记得看一本小说里面,父母= =【or父父】都是gay,然后他们有一个男孩和一个女孩,结果那个男孩也是gay……情节如下:$ M- _  @9 g9 T% D% }
火车上:$ \. K1 Q# L2 Z% U
  陆少容的声音:“是个金发的漂亮男孩,和你差不多高,叫约翰逊,自称是你的男朋友,这是怎么回事?”
3 s! D" X( c0 P/ H: H; ~2 ]+ V  展行:“我从来就没有什么男朋友,也不认识什么约翰逊!”$ V, b3 x  d( H/ A7 \& A
  陆少容:“嗯哼?那么为什么他会这么说呢?”
6 p0 N  j3 C. K  G; @2 ~' f  Z  展行:“我告诉你,陆少容,那家伙是个傻……我一点也不喜欢他!没有任何共同语言!钱再多也没有用,下次他再找上门来,你就让陆遥朝下扔仙人掌……”6 w* ]+ T, D; d! q# H* H
  陆少容:“你爸把他打发走了,那么……你喜欢男生?或者说,他认为你喜欢男生?”
6 W. F! f/ Q, x& E7 e- a  展行:“我对他完全没有任何感觉。”- X& j# e- f* v7 i) D% i& b
  纽约:5 u# j) z. H* H% O4 q( h3 w5 G
  陆少容和展扬都松了口气。1 F+ D! v$ L1 R3 N. v2 w- @9 l$ c
  下一刻,扩音器里传来展行的声音:
& A- j& z' o* m% h  “实话告诉你们,我喜欢的人是二舅!”
: `1 x# E+ J6 ?  展扬:“……”  Y$ \) b' l2 U& M; {' V, N
  陆少容:“……”/ E0 f4 u1 s6 ?- _0 B
  火车上:
0 A2 `( v1 ?9 d0 ?; I  电话里的咆哮简直要把吸烟室掀翻:“你说什么!你再说一次!”8 ?( @# }) r9 U
  展行:“我喜欢的是二舅!二舅二舅二舅!孙亮二舅!陆少容!你又说老头子不在旁边!这是怎么一回事!”4 ^6 ~+ m& K+ H+ n) P  |
  展扬:“你……你……”0 h9 X+ y. L0 u
  陆少容:“你别激动!扬扬!”& ~& E. A6 \1 L0 @7 k" {& w" t6 r
  展扬:“这是怎么一回事?!我谢谢你了!他是男的!而且已经快四十岁了,你要气死老子吗?!”/ p7 z- @/ ~: k" u
  电话里传来女生的声音:“而且他是我的老公!是我先喜欢他的!你太过分了哥哥!”8 j2 @0 J6 B: }' z. M! T
  展扬与陆少容一齐叫道:“陆遥你别添乱!”
3 c7 X( i- D2 M$ D( N2 a" I  展行完全不知道该如何表达,于是破罐子破摔道:“男的怎么样!实话告诉你!我就是个同性爱!都是你们害的!是你们遗传给我的!”
5 q6 }/ y  f+ P  电话那头一团乱,展扬险些脑溢血,展行在吸烟室蹦蹦跳跳:“老头子,太激动了不好哦!要小心喔!”
0 ?( ~+ [' [3 g$ C4 f0 ]' t  陆少容哭笑不得道:“儿子,你是说真的?”
5 F- L$ t% ]! u  展行正色道:“是的,我是同性爱啊!我是死基佬哦!怎么样啊!一家仨基佬啊!让老头子咬我啊!”
; _% P) c: }" @- w! `6 s" _1 c8 J2 I  展扬:“你……你……”( R6 f5 T$ o9 L
  展行把电话挂掉,决定没事不开机了。: Q& L5 ?& U, k6 c1 x) O1 M
  展行掏出烟点着,深深吸了一口,靠在玻璃窗前,隔壁洗手间的门打开,林景峰走了出来。
) `- b2 Q/ h% w% l% M/ q  展行马上装出无所谓的样子,掸了掸烟灰,笑嘻嘻道:“我来抽烟。”
& [7 b0 {! i9 v  林景峰:“你在打电话?”! D# h/ T* d, A' \! @) ~
  展行给林景峰点了烟,尴尬得很,呵呵笑了笑,彼此都没有吭声。
4 c2 `2 I/ v" Q  火车驰过黑暗中的平原,展行看着玻璃窗倒影中林景峰的脸,心里七上八下,片刻后,他试探着问道:“嗯,我刚刚在给家里打电话,说得很大声吗?”
4 q( h0 |# }) \  m$ F  A  林景峰答:“不算太大声,应该只有两三节车厢能听到。”
. }( X" G& ~5 ^6 w  展行:“……”

生男生女都一样

不要!!!我是不想再延续了!!

女儿吧,这样更容易有贴心话说,而且也不会有这男人要掰弯孩子之类的闲话,还能让女儿更快了解异性…当然,我希望是领养,生的话…不打算结婚的男人怎么生?

都假如了俺当然是想要儿子!但我不喜欢带孩子!累加烦!俺没耐心啊!

我希望是儿子,将来也当警察。

我觉得都一样吧  

唉,赚个人分容易吗

儿子,儿子好管理,不用担心。。

不知道啊,不想自己生,想领养个女儿
9 B9 W6 C) I" N- Z/ o女儿贴心