加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

八种类型的帅G,你会喜欢哪种?

火... [复制链接]
少个选择 真心真意

你是死胖子
- ]2 z3 v+ `, U( e1 y天平座 发表于 2010-6-20 22:17
/ i7 E8 r" F5 A7 B2 p3 x0 O9 Z$ Y
1 T5 \2 c( {8 Y! `, a
; @% ^8 n$ ?! ~& E" [
日。为什么第二个就是死胖子。。

回复 大少爷 的帖子
' ?0 a2 l- j! y7 t
7 W. V2 D' L: N- ~) j8 X5 N9 O! L; J8 N
    不为什么,我现在喜欢胖子  明天就不知道喜欢什么了

回复 天平座 的帖子
) g2 K& X1 Z3 e
/ ^, T: F: z0 p
9 X! C, y, z- @# Z# s3 d    真是三分钟热度的男人

回复 大少爷 的帖子
5 L- K2 R" h  u0 V, N
" @0 {. \4 z5 Y: i' r1 t 俺是喜新厌旧的
- N) ~5 p7 A) W* N( p! W   

想选2,3,6。不能投票。。。

我也喜欢阳光运动型      阳光运动型的人气好好高哦

我喜欢冷酷型! h) N4 h& Z0 w5 j* b
也就是外冷内热的那种4 Y2 C- N6 m  `* W! o1 u, T4 J. q
对别人冷对我热

5.  浪漫型

阳光运动型吧