加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学最容易掉的几样东西

第一 : 肯定是MONEY 谁都爱钱 总些人手贱 看到别人的钱忍不住会有想法  3 \0 s& `! s0 O) c7 W! T: y2 ]+ u+ r+ [
  第二:手机等数码产品 相信大家都深有体会吧 我从初中到大学 总共起码丢了10个手机都不只 记得晚上我还专门用跟手机带子 把手机和我枕头栓在一起 但是第2天起床时 发现 带子都被剪断了 妹的 这么能偷 来读什么书 直接去偷不就行了
# U* G& i2 W; \7 v. H/ R8 r2 m4 z  第三:各种生活用品 象洗衣粉  牙膏之类的  我不知道 我们学校的人是不是都忒穷吧 经常是我洗衣服 洗完一转身 肥皂就不在了。。当时 哪个杀人的心都有了
" {  v" s$ a( ?0 {4 J/ f( _ 第四: 我不知道这是我们学校的专利还是什么 经常掉内裤和袜子 我也搞不懂 我每个月回家 都会买一大堆的袜子内裤 我妈都说 你买这么多这些东西干什么 我总会回答 学校里总有很多变态 喜欢这些东西 经常早上起床都会听到 哪个挨千刀的 偷了劳资的内裤 妈得穿了得梅毒 我们都会反问他 那么你梅毒的病原体 肯定就是了。。。
6 D! l, d% B$ ?6 Q; K; N  以上 看法纯属个人见解 不过 我想都差不多吧 丢这些东西吧 反正 读书 丢的东西不少 书还没读出来 纠结啊~~~
本帖最后由 kenplus0403 于 2014-11-10 06:04 编辑 ( k! W" b9 @/ Q8 X9 [6 x* S4 u

6 ?5 R. q+ @9 T- P-----------

不计其数啊。。。感慨

学校问题嘛

请问楼主在什么学校?治安这么差

真的吗??

无语了。楼主说的几样我都还没丢过,别太张扬了,容易招贼!

我丢了很多笔= =

丢的最多的就是笔啊书啊什么的- -

= =。内裤 袜子 据说室友丢过。
: C8 |( T! x2 @0 [" \5 Y3 ~7 d生活用品也是 经常不见了... 纳闷吖.