加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼手佛心

大家来说说自己的JJ有没包皮

火.. [复制链接]
有的 我割了哦!

我有 但给割了

偶的也长,勃起了也还是长,可是没有勇气去做手术,听说很疼....; S* x/ k9 R9 Y
nammo 发表于 2010-6-13 16:10
4 T* Z1 V, R, A- b  h1 i5 Z# o
# c' l9 S. m% G3 D5 V& X; L
  o3 z" Q0 o- R; G8 H3 z9 f% m
我以前也这样,经常手淫上下翻动多了就好了

包皮过长是正常的现象..这个没有什么..

包皮  与包茎  是有差别的

本人纯天然!  
9 ]2 v8 X' k! m9 [4 I& o没有割过~~  包皮并不影响X生活质量~

回复 zeida 的帖子
# v  d, n8 F/ f, J8 l! s2 |  R+ R0 R4 F: q- z
# y; ]% N7 B7 O* d7 V) u% @0 |
    发张图片来看看,无图无真相!

楼主是想割了吧 你的强项是后面 前面这个不具备实用性 饰品而已 不需要太认真 重点是菊花好才是真的好

回复 骚人 的帖子
. z% r  u3 |% n3 g& g你给我看我才给你看!* u5 @7 _9 r( _  |( n* I+ R

8 P- _1 b2 |( v) j; w8 ^   

不是包皮长,是龟头小;' Y# r1 J5 v/ E& T
不是包皮长,是包皮厚。! e- B* ^  R( E( t
只要能龟头在前皮在后就行。