加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leeann

『我也来晒晒我的小东西(第三季..更新Cartier Love手镯.晒晒我家的小i和夏下2)』

回复 19# small奶油 的帖子
9 ~1 \! s4 H" {2 X- p' ?# _' m) ]4 s4 y0 G  B; B5 Y4 }
0 M% r- t# Z6 Z2 [2 _
    我对手表很无爱,从小到大很少戴手表

夏普的那个看上去很娘6 t: l, h- W* Y# X: @/ `
估计是亮片的关系

喜欢你的手机挂饰~~~~
2 ]# K* @+ N% f  [

回复 23# 冬天爱上夏天 的帖子' M4 G( [3 P1 m& z

( A6 x/ B4 U7 `- A6 H. D8 J) C; k/ c2 W3 L
    送你好了

回复 8# leeann 的帖子! k- U% ]. E0 Y. S9 L* l
* _  }- X& p6 l( j$ S% w/ e8 Y

! a' F- X% c! S- ~    国母母仪天下 用此款自然合适不过

回复 24# leeann 的帖子; W) D5 c: G: G) }2 E# J1 E

# `# E9 e9 }# O" j2 t; s8 |9 Q
6 t7 T" }! @" R) |    偶也要  哈哈哈

回复  leeann 的帖子$ G; e: G* v# M+ V2 {
( [6 t& p- u: ]0 s3 m" S$ \
( W; r1 W" S5 k! L" O
    国母母仪天下 用此款自然合适不过
+ Q; D& }1 m9 s1 `- E5 C9 g8 c, Q, e铂金气质 发表于 2010-6-13 12:45
4 t8 i! p0 Y5 W% s$ F
5 K0 X9 C2 V5 _3 ?3 P' i
8 A: q4 A' B2 v: Y
是不是要我对你动怒?

回复 24# leeann 的帖子
* \: C( U( v" Y% |# Y
& ?2 Y3 F& Y8 F/ T/ q5 i2 \
. m' O; q/ H1 U* j: t    真的可以送我吗?还是只是说说而已啊?

回复 20# leeann 的帖子$ L) d$ F0 b4 X" t- K$ c9 a
6 p* e! k" B* r# K7 r6 w6 k" u
+ K% p, o* `. a4 N, X
    看完你们彼此的回帖对话,才发现自己误闯了你们有钱人的地带,$ V+ H( Y+ `9 C$ P
其实看完你晒的照片应该要知道的,只是不知道回帖的多是你们一样的族群,! X# q) c/ V) J- U+ H
可能偶才迟钝了吧,在这里偶好像显的很俗很突兀~~~··

回复 29# 冬天爱上夏天 的帖子+ w2 f6 L3 b' @( U9 Z! B

0 H% B* {: a6 v" B( |! z% g$ F. k) A1 `3 w" L
  你多想了啦!我不是以此为耀,这只是我的兴趣,不是我的人生,更不是我的追求,不要误解。