加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

痛苦,爱上了帅房东

跟他合租已经快三个月了,本以为我的心会随着时间的推移而慢慢的平静下来,但现在看来真的是很难,每天就是想他,他不在的时候我总是一个人发呆,虽然现在专职淘宝但我已经无心打理了,每天除了想他还是想他,最近又知道他十一就要回家领结婚证了,这就意味着我和他在一起的日子已经开始倒计时了,真的很害怕失去他,在刚刚他休息的两天里我们整整呆了两天,就两个人,一起逛街,去公园健身,买菜,做饭,刷碗,那两天我好幸福,但内心却又有种说不出来的痛,这种感觉让我的整个人都无法彻彻底底的开心起来,我现在害怕晚上回到家里,看到他在网上和他女朋友幸福聊天的样子我的心在流泪,好痛好痛,无心上网,他在的时候我就绣十字绣,耳边听着他敲击键盘和QQ回信的声音而我只能低着头绣我的十字绣,阴暗的紫色背景,远处是连绵不断的山脉,一只雪白的独角兽把两只前踢高高的抬起,挣扎着想要摆脱什么,但看上去他已经无能为力了,孤独而绝望的眼神望向天空中那个永远寂寞而又苍白的月亮,在他身后是两棵高高的雪松。如今的我也像那只独角兽一样孤独而绝望,最近总是喜欢听那英的那首白天不懂夜的黑,而每每哼起这首歌的时候眼泪总是不争气的往下掉,他就要走了连同我的心也一起被他扯走了,心在滴血,我好痛。
如果这是真的,我却觉得你根本没有必要烦恼!{:3_408:}

反正他要走了,和他表白吧!也许你还能有一份美好的回忆!

喜欢直男都是这样的,多几次就习惯了。

想开点吧。。。2 e, M' R  Z: j5 ~$ M8 G9 `
it's destiny

祝福他吧,如果你真爱他

你可以考虑直接和他说,但是你可能从此失去一个好友

如果爱一个人是如此的无奈 最好还是不要爱

喜欢上指南很痛苦吧?但你要学会放弃  因为就算你把他得到手了 将来也会有分开的那天    掰弯了直男他的确会对你死心塌地   但到分开的那天 他会非常非常的恨你~~你也会被伤的很深

好像喜欢直男的都是这样,
$ [* O& q. c& O  b+ X# O8 }如果真的喜欢就不计后果的表白吧