加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找不到真爱就单身一辈子

找不到真爱就单身一辈子  这样想对吗
这话说的太幼稚,爱是两个人慢慢培养出来的,没有一见就有真爱的
# k' ?6 o% `8 s) E' b) a; m) {慢慢来,说不定真爱就在某个路口的拐角处。

回复 2# time1039 的帖子
" L6 ~  Y" X9 \9 g: |- h( i$ E, Z. h7 b
5 V- w* j5 P5 H5 h$ ^
    你在哪个路口啊 我去找你

为什么找不到真爱呢?你有没有检讨过自己?
: c! M1 d1 L7 \0 L) L每天网上这么多人找真爱,难道没有一个人适合你吗?难道他们全部都把你拒绝了吗?% B8 W7 h8 @5 ~( O' ^" L) z
你应该反省下自己:自己有没有努力地去追求呢?自己又付出了什么呢?

虽然知道这么想不对,不过还是……

批判我的可是不欢迎的 看不惯我讲话的可以绕道 或者当我放屁吧

回复 6# QEE 的帖子1 a1 T/ `0 j  J- _' p4 p) W

) K5 k/ O( m. r- P  m- v
* M1 r2 p  H6 {    你完全就分不清哪是好话,哪是坏话啊!, n4 U- A6 x: j' ^
看来你完全不懂得“良药苦口”的道理,只相信虚情假意。
: |7 a+ s/ u, E( R7 _你这种人啊,也难怪得不到真爱,活该被别人欺骗和玩弄啊~6 v  G( U2 N1 h8 j$ u

回复 7# 赤膊跳楼 的帖子
5 M# Q* Q/ x- z
- ~& Q: C2 D7 p) f6 Q. \# \: o4 a7 O# T* _3 k: a2 g
    我不想跟人吵架 如果你认为我错了 就算我错了但是请注意你的措辞  谢谢你的忠告 我只言道此处 再见

回复  赤膊跳楼 的帖子: g# o2 y) B5 E, r# A1 b
* ~& H0 [, w( n* r0 [; _6 Z# u
2 S1 `; D2 j/ t2 d" g' E
    我不想跟人吵架 如果你认为我错了 就算我错了但是请注意你的措辞  谢谢你的 ...
5 c- P4 `, R8 j6 D1 D' x( h% |QEE 发表于 2010-6-6 12:17
% a6 h; B( a/ g3 b# X8 I' @

% J2 N4 n1 l7 z/ _0 k( U; N+ U( X( N# f2 T3 U. T0 t8 _( u4 I" [
楼主真是傻到极致了,我都觉得自己是在对牛弹琴了。算了~$ y. Q9 d" K  u; p% }$ c5 m" ^: r
所以说:帮人也要看对象的,千万不要帮一个傻子!尤其是那些是非不分、无可救药的傻子~
$ H5 Q$ u  e* ]' z0 A$ i) s  H真是悲哀啊~好自为知吧~如你所愿~不复言论~
% G8 G4 B# Y( g2 w. n" l5 S

回复 9# 赤膊跳楼 的帖子6 u; h2 }' d9 F( v- N2 z- C( F$ r

1 I; d! r2 r$ C% A2 B
$ G3 \0 ?8 p1 L* g9 R    你上过学没有 请不要人身攻击 玩笑归玩笑 我有没有在你的帖子里面骂你是傻子 脑袋进水的言论  看看你自己的回复吧  不止是在对我的回复这么的不尊重别人 在其他人的帖子也竟是些侮辱别人的口气 好的规劝我接受 但是我骂你你乐意吗 我从始至终有没有说过你一句难听的