加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

指环王OL ----论坛里有人玩这个游戏么?

很不错的游戏,就是人气不够旺。   如果有人一起玩可以一起啊, 发站内信或者回帖我会看到
我在玩,转到电二黑暗土地了

电信2 灰袍巫师

网通二区,艾得鲁因,克雷斯托

好玩嘛 找你去玩啊 网通 选择啥职业啊
* U+ {8 k& K* N) S; {( b* g- \

这游戏貌似国服盛行不起来...我以前玩了欧美服的,当时是60级,现在不知道如何了,都1年多了...这游戏玩起来还是有点难度,也费时间,但我也怀念DND,也很讲究配合

我在玩,转到电二黑暗土地了
1 k2 J( t, T, f. T, Wbouncer 发表于 2010-6-6 11:31
* R; \# g4 U/ ?( S. p5 A+ i+ u
- _- v0 }4 X. n1 F
# \  |; x4 l- z8 _
黑土好多人都转到 清晨之门了貌似
4 N- F, D4 A* _, O2 g我在清晨之门

回复 jiaoxueshebei 的帖子3 M& \  y+ Y# H
$ e. x0 ^( m: U- v

' L0 w) t/ N; m: M4 D3 C    挺好的游戏,就是玩的人不多。。。; j+ M+ t* i. i; W+ D) w$ X& }
我在电信一 清晨之门

回复 m3g4 的帖子
' b' l' v: v* h% M( E" x( w) `3 [" h$ e

1 }; N) A+ `* I) L, I; W6 @, w" c  v    我一直在电信一 清晨之门。

回复 苍冰 的帖子+ o5 `/ ]6 c: U

& c8 m7 c5 L. h; n
& Z- X2 y% |2 h; g! o$ z* y    电信一 清晨之门。。。