加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我反串女声,与不是GAY的阳刚男生对唱《渡情》~~!

我反串女声,与不是GAY的阳刚男生对唱《渡情》~~!
) E9 C/ n( D% [1 ]* ?6 k' v/ s$ E# g% D& U7 _" H
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=434633
1 B1 k+ ^. Q$ D2 w7 ^$ r0 F: x) l, |" C( f# y
  {! u- ?: I: n9 Y( h
  G4 k; u% t. W7 N2 i  D

评分

好赞啊,楼主的功力真是不一般啊!

狂晕  暴强 弓虽  支持!!!!!!!!!!

% w8 i; V4 n$ |9 V( A% o, w呵呵。。。欢迎来到翻唱社区。。。。
' x8 H6 Q5 u# u. D, i
9 T, M9 x7 D/ E; z3 ]感谢你对翻唱的支持。。。。* g- M7 {, }) V  s/ d" y) @
( @# @& M: h- |7 g7 X% `/ u
哈。。。我听了。。真的很有意思。。。。唱得很象啊。。。% F! `* e2 R( ]

0 r4 [) p$ D: {; A我也很喜欢看白蛇传的。。。。。

太强了,楼主大哥..............寒~哪天我也反串一把

adamsmith43 该用户已被删除

很有原版的味道,不错啊,加油

楼主真强。。。。。。。。。。。。

还真是有味儿!!!!!!!!!!!!!!!

寒``````````
4 S8 C  h7 t2 Z4 j- J; d) ?好``````````: Z* q' ~3 O9 P0 A
真的吗?2 `! ?* N/ W" Z! `3 M6 e
我的上帝````````& [5 x# Z; e) O8 E$ t
我要去吹吹风```````
) B5 P$ X  K! p; m9 N我是在做梦吧````````````