加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: osh123

在学校宿舍跟直男同床,你会在半睡时打他的飞机吗?

火... [复制链接]
呃,没那个胆量

我曾经帮一个直男口交过,那天在他们学校逗留很晚,回不去了,结果就和他上了床,一开始聊了些黄片的事,后来他就吻我的嘴吧,我就摸他的鸡鸡,后来我就含他的鸡鸡,他爽得不得了,一会就射了我蛮嘴,那年寒假,他没有回家。就在宿舍里,可是同寝室还有一个很不懂事的也在,因为有了上一次的经验,他把那个同学支到别的寝室去了,然后大冷天还去洗了一个冷水澡,跑到寝室来,我一看就欲火中烧,又给他口了一次,第二天还给我买了早餐,现在他结婚了,仅有的两次口交让我记忆深刻哦。

还是小心点为好,哈哈

我应该不会,有贼心没贼胆

我跟两个朋友同床过,没有打过飞机,互摸而已4 o3 F& ^. G5 T% ]/ \7 Q3 ^1 m
虽然他们都结婚了,但是我觉得他们不是纯直

应该是看情况才知道怎么样做

还没摸到飞机,手就被拿出来了,杯具

在高中的时候住校有过类似经历,同班的男生,很帅,又坏坏的样子,但是他人很好,一直对他有好感,有天晚上大家卧谈会,因为是冬天很冷就和他同床,一开始我侧身把腿压在他身上,没多久他就硬了,我当时也不知道哪里来的勇气,就去摸他那里,他要是反感我估计也不会继续,但是他没有,然后我慢慢挪到他下身,帮他含住,后来虽然他有女友,但是还是会保留寝室的床位,一周住一次,然后和我互相含,我们后来大学还见过,他还是有女友,他还有次到我学校找他女友(也是我的高中同学,大学和我一样学校)还主动提出到我寝室,我估计他是想和我发生些什么,但是当时寝室有同学,就作罢了!

额。。抱着睡过,,,,如此而已

这样的事情太多了,只要是我认识的看的上眼的,几乎没有没得手的。