加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱直男刚刚失恋 可是他不知道我是gay 我该不该这时候告诉他我对他的爱

单选投票, 共有 312 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
% s. _' C: h' \
哈哈 谢谢 大家对我的支持与关心5 o. ~# d. ?- _7 r9 O5 [; c: F! G
呜呜 我感动的都哭了
单选投票, 共有 312 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽

z57110263: 如果你们俩关系很铁的话,建议直接上,把他掰弯,俺的他就是这样来的- R. t# v6 v& f" i& y& n6 x
如果关系一般,最好不要,免得被拒绝了,大家尴尬/ c% j4 c  Z1 g6 l/ E; x
祝你成功
5 s* N) V# G/ ~9 s+ }8 M' x
哈哈 谢谢 我生命中少有的肺腑之言 谢谢 愿我们之间的知己知心永存 因为我心中知道了 我生命中的战斗从来就不是孤军奋战 因为 我不是一个人在战斗

告诉他,别错过了。哈哈,没准他也喜欢你呢。

很多人选了“不应该”或“随缘吧”,我觉得同志们太善良了。我们的爱其实很珍贵,很值得,不要看轻它,应该让你心爱的他知道你的的辛酸与付出,不管结果如何。

物色下一段恋情才是正事儿

让我选的话,还是随缘吧,是你的就是你的,别勉强

我有过和你一样的经历   我选择了告诉他真相    但最终我们连普通朋友也没做成    如果他真的是直男   他以后看待你的眼光肯定会跟之前不一样  他会不习惯   会尴尬   会回避   最后会选择离开。。。

每天投票有限制咩 都不加分了