加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gayhbts

你的阴毛有多长?(说实话喔)

火.. [复制链接]
挺长得,不过你们为啥要修剪

我都剪短
3 C( _. R3 t! Y3 C7 T* w不剪短的話,過長的會被包皮夾住,很不衛生
- q  U; }6 ?% N5 ?所以把它剪短,一來衛生,二來可以使自己的JJ看起來更長,何樂而不為呢!

我的剃光光了

我是定期修剪的。

最长的时候有8CM左右,密密麻麻的一片黑,不得不定期剪短!

云中漫步 发表于 2010-7-7 16:33
9 O4 ]  x: x8 y: b3 Q应该定期修剪一下好一些,短一点会显得JJ长一些,哈哈。但是一定注意不让旁人看出来是修剪过的!
* E. |& `+ X  b. P" g5 x% `$ q
经常有旁人看么!

一般汉族人的毛都很长很长~~~~~~~~~,我是定期刮毛

我的很长啊。最长的时候有大约8厘米,
& u* B( C- T, F- B5 L" h0 h* C# p8 {. x我一直觉得这么长是因为青春期刚长毛的时候; K% S: }' Z. x6 \: N* V& X
我用剪子剪的原因,所以才会越来越长。
2 N& R. A0 v4 h8 M& h" x现在没办法,只好定期剪了

ki_il 发表于 2011-6-21 09:44
0 F* t8 R4 [+ {经常有旁人看么!

, [+ [2 a- P+ G: D6 T, ~7 y游泳池或健身房的淋浴室里不可能穿着裤子清洗身体吧,我相信在我注意别人的同时也有人在注意我,吸引人不敢说,但起码不要引起别人的反感,和谐社会嘛!呵呵

云中漫步 发表于 2011-6-30 20:39
' g, t! ^: _( R/ l游泳池或健身房的淋浴室里不可能穿着裤子清洗身体吧,我相信在我注意别人的同时也有人在注意我,吸引人不 ...

H. a( y6 I$ R9 r* a2 ]9 Y呵呵!吸引眼球用的哦!在那种地方小心被骚扰!