加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还有机会遇到他么~~

哎  今天中午特无聊 然后随便拿了一本书过去图书馆 。。。。。  找了个位置 本来打算先睡一回的   ?" ?  j' d8 r8 ^' ]) E
谁知道扒下的时候 居然让我发现一个帅帅阳光的09级的师弟。。。。。  当然我不认识他 他穿着系服 而且是没有袖子的 外语系的
; ]6 z3 Q7 }+ @* n* `" {大概差不多1米八吧  身材超好的 从他的外部轮廓可以看出  。。。。。。。 腿粗壮而修长  4 _  j5 c( c' e# |/ h) ]  F
然后我突然间很有冲动想帮他口 。。。 我很想过去问他可不可以。  可是我没经验啊  也很害怕  站起来几次了 又坐下去了 好像要犯罪似的。。。。 后来还在我犹豫的时候他就走了。。。。
, z! H  [/ L5 n- R  J我好想再遇到他啊。。。。可是如果再让我遇到,我敢提出这样的要求么  好郁闷啊
真的是很无聊哦

小心被揍哦

看缘分了,缘分到了就会发生了。

佛曰:咳咳。。一切随缘' n, i% x$ c3 j% d+ P' j; S/ H
当然看LZ自己拉 哈哈

你小心人家是homophobie 听你提出无理要求之后 大声骂你 让你在全校人面前丢人) a3 i  \) Z' p. v  P
你还是冷静冷静 自己该干嘛干嘛去吧