加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉同志浴池汉林春之爱情单行线

厌倦了长沙连续多日的暴雨,所以,昨天一早就坐火车去武汉了。0 f; a% l5 ?( ?$ B  }" l0 g
  火车快到武汉站的时候打电话约了武汉的网友出来见面,要他带我去汉林春浴池玩。我倒不是不知道去,其实自己一个人也知道怎么样去,只是想有个伴一起去好些。或者说是自己的心灵太寂寞了吧,想找个人暂时温暖下自己。
! E# d+ `+ x" s8 ^( o 进去汉林春的时间大概是晚上7点钟了吧。我和他找了个安静的地方睡觉,准备好好的早点休息。谁都知道,去同志浴池一般都不会睡得很好,因为半夜会有很多人来骚扰你。等我们在迷迷糊糊中快睡着了的时候,有人说武汉疾控中心晚上会来浴池免费抽血给同志们做艾滋病检测。疾控中心的医生来了后,我便去抽血做检查。其实不做也知道自己的身体会没有事情,因为我每年都要自费去医院做检查,何况是现在做免费的检查。看了看浴池里的人,估计此时已经快有100人了。但是没有几个人愿意去做检查。同志干预小组的工作人员于是跑到休息厅来鼓励大家去做检查,结果还是没有什么人去。大概武汉同志们的心里还是很忌讳这个检查的。其实又何必这样呢?做检查其实是为了自己好,没有什么好可怕的,如果自己平时不乱搞的话,那应该没有什么大的问题。也管不了那样多了,我还是继续睡我的觉吧。武汉的网友到了这里似乎很兴奋,到处去游荡寻觅自己的目标。我可没有他的精力去游荡,再说了,我一早便坐车去武汉,感觉很疲劳。就在我快要睡着了的时候,他带来了一个人,在黑暗的环境中是看不清楚对方的外表的,朋友很兴奋的告诉我说:“快起来吧,我给你找了个大号的1,”暂且就把朋友现在找来的这个人叫爱情单行线好了,因为,他这位警察同志说他叫这个网名。我摸了摸他的枪确实的有很粗大,是很不错哦。爱情单行线听了朋友说的话后对我朋友说道:“我是警察,我在这里看了半天就喜欢上了你,改天你和我回家去做吧,我们做好朋友吧。”我朋友一听也楞了,他没有想到对方的工作岗位很特殊u,而且也没有想到这人很喜欢他要和他处bf的关系,朋友回答说结婚了的人在同志圈子里是没有什么办法和别人做朋友的,最多是好朋友。如果想要长期在一起的那种夫妻关系是不现实的。在说了,来这里的人都是一份419的肉欲,没有爱情。爱情地平线听后于是很忧怨的说他5月15号才和朋友分手,朋友是湖北电视台的一个主持人,他每次出差都会很想着电视台的这个朋友,可惜这个朋友不可以天天和他在一起。爱情单行线认为自己付出的感情很不值得,很是伤感。我听了便告诉我的朋友说:“既然他好喜欢你,那就你和他好好玩好了,我无所谓的,人要尊重别人,别人才会尊重你。”其实我一听警察刚才说的话就猜到了这个警察其实是喜欢年纪比他大的,成熟的人。我和他是不合适的。于是便开导起了警察同志,我认为,每个同志都会经历过刻骨铭心的爱才会知道爱真谛,而经历过爱的过程中所需要承受的痛苦和挫折也都是很正常的,人就是要在这样的经历中长大。分手是痛苦的,但是分手后自己也会成熟很多。而且,和对方交朋友的时候就要认清楚形势,明知道对方是已婚人士不可能给自己更多的爱,那又何必在这个方面这样痴迷呢?在这里疯狂的这些同志们其实都是很可怜和很可悲的,他们在这里大声喧哗和搔首弄姿其实都是为了吸引别人对他们的注意,渴望在这里会有一份自己的真感情。可惜的是在这里的大都是寻欢客,相逢开口笑,过后不思量。第2天一早你还是你,我还是我。在这个同志浴池里大家只是短暂的得到一时的温暖,毕竟,这里是属于你我的天地。5 N: b3 t9 f3 {
  爱情单行线听了后很是惆怅,我用手摸他的身体感觉他是很结实,皮肤很光滑。手摸到他下面的时候他已经有感觉了,于是我便拿套和油和他做了起来。没有想到这个警察同志还真的是身体很厉害,干了我大概有半个小时,把我累得不行了,各种姿势他都玩了,好在我还是功夫了得,把他搞定了。当他大汗淋漓的做完后,我们一起去洗澡。在灯光下看到了这个警察同志的庐山真面目,的确很帅气。可惜,我不是他的菜。我们只是个交配的动物!洗完澡后我也没有理他继续到床上去睡觉。这个时候汉林春浴池已经是人越来越多了,我看了看手表,时间已经是晚上的23点了,大概已经有了200人了。房间的空气也逐渐的浑浊起来,那些姐姐妹妹的人也逐渐的放浪起来,浪就浪吧,在这个黑灯瞎火的地方谁都不认识谁,他有放纵的理由和权力,只是他会好好的保护好自己就可以。我替他们感到悲哀,同时也替自己感到无奈。我是他们中的一员,我无力去摆脱同志的身份,我也没有什么好的感情,这个世界就是这样的无奈。空即是色,色即是空,大概诸法空相吧。需要的是我们自己度自己这座佛!
& k. O8 }. q- A0 W# G  爱情单行线洗完澡后拿走手机进来了,问我朋友的手机号码和qq号码。看来他还真很希望我这个朋友呢,可惜啊,我这个朋友也不可能和他做长期的在一起的朋友,结婚了的人没有不结婚的人那样方便呀。看来他们只能够做好朋友,别的是不可能的。他一边在和我朋友聊天,一边在用手机放迪克牛仔唱的“有多少爱可以重来”,我听了后心里特别的难受,每次听到这首歌曲的时候,我的眼睛都会不由自主的湿润,谁说同志没有真情?谁说同志没有真爱?可惜的是我不知道我的爱情鸟会是在什么地方!1 D' i: ]0 C3 w. I, s: k* `
  早上起来的时候很巧又和爱情单行线一起洗澡,我没有理他,毕竟我不适合他,而且我也不想给自己找个没趣。所以,我洗完澡后就去武昌火车站准备坐车回家,谁知道到了火车站后才发现今天很多列车都晚点。上网一看才知道原来是江西发生了列车出轨事件,而且到目前为止已经死亡了10人了。看来今年的灾祸还真的是很多呢!回到长沙便打开电脑听起了“金刚经”,希望自己的心灵能够得到平静!突然好害怕黑夜的来临,真不知道自己什么时候还会去汉林春同志浴池。因为,每个白天来临的时候,我才是人。

评分

好真实,同志浴室都是这样

没去过,呵呵

虽然没有去过,却真实地感到了。

这种地方也会遇到某人 但是机会很少 我自己有过一次

武汉汉林春的地址在哪啊?

我也没去过这类的浴室

很想去看看,了解同志浴室到底是什么样的

有机会的话很想去看看。

没有去过浴室,不过想去看看!