加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你想真心找感情找朋友,那就来看看我的帖子!我用真诚等缘分!!

你想真心找感情找朋友,那就来看看我的帖子!我用真诚等缘分!!
3 [$ x+ Z+ J  [. P自我介绍:我情况24/174/55/0     今年大四毕业  已经有了就业趋向  工作(暂时保密  请见谅)  定居在山东济南      自己一个人生活' ~4 W( D' Y2 h5 R

) W+ t' S; W# P" z/ }3 U% s       不知不觉进入圈子已经三年之久了,这三年之中,有过悲欢离合,有过喜怒哀乐,时间历练,发现自己变得成熟了。期间认识了一位朋友,我们曾经许下过那些海誓山盟的誓言,彼此答应过以后无论面对再大的困难,都要一起度过,一起走下去。于是我怀着满腔的热情,去珍惜和他的这份爱,去享受爱的每一刻每一秒。可以不愧的说,我是在心窝里爱他,甚至超过了我的父母我的家人。因为我相信同志之间是有真爱的,我和他在一起的那些回忆,我一辈子都不会忘记!8 J3 F. u& _' w- D' Z$ A4 S  b
       到现在才发现,那时候的我对爱过于疯狂,记得当时下午五点多下课之后,立马去做长途车到异地找他,晚上陪他吃饭,时间充足的话给他洗洗衣服,打扫一下房间!第二天早上接着坐车赶回学校上课。无论我走到哪里,心里每时每刻都会去想,他现在做什么呢,感冒好了吗??于是自然的就回去给他打个电话慰问..................等等,那些点点滴滴,现在让我想起来都觉得很美!# ]- i# c/ o0 f! N* V
       我就这样子爱了他一年半的时间,来回的跑虽然很累,但我自己觉得值得!那时候的我很单纯,没有考虑太多的问题,向往着甜蜜的感情!后来我们分开了,分手的原因很多,他有错,我也有错。婚姻  距离  还有他的花心等等,至少我珍惜了,最后没有挽留住她实在没有办法了!记得分手那段时间,正好是新年放假在家,我当时接受不了这个现实,心里很憋屈,难过,眼泪流到凌晨四点多,心痛的睡不着,母亲起来看到后问我怎么了??搞的我更不知道拿什么理由去回答!!足足有两个月的时间,我才从他的身影中走出来!
# a8 V4 q4 G  j" [/ I* a       此后,我害怕了,和他分开后一年半的时间,自己再也没有去谈感情,我害怕最后受伤的还是自己,那种和自己最爱的人分手的自己滋味谁也不想拥有!* [! N  [6 }# e3 y9 B
       但是没有感情的生活真的很乏味,很单调,人就是为了情而活,感情这两个的含金量太大了。
* h, l8 X: _2 l4 n1 T3 W       因为我相信圈子里还是有真爱的,所以我大胆的再来爱一次。& |5 v0 P+ @, W) ]6 s; g: z
       眼下,我马上毕业了,工作也有了趋向,能够自己独立生活了!待了五年的济南,很多的不舍,父母曾经再三的叫我回老家接替他们的企业,我一再拒绝了!!我们家是一个家族企业,可以说在老家是赫赫有名的,回家做生意赚大钱,高收入的生活,不是我追求的!我的梦想是和自己爱的人,快快乐乐的过安稳的日子!; c) j" N1 I/ a1 T3 X  s
       我是一个懂事的男孩子,知道什么事情该做,什么事情不该做!现在只想找个中年的单身大哥,希望他也是个浪漫主义着。我们彼此建立感情,生活中相互挂念,我会用我的心去陪他度过每一天,走完人生的以后路途。很多人认为我们年轻的找中年为了物质,贪图东西,也有人认为年轻的人花心,但我不这么觉得。
" d  d& ]  v  ~, ~6 [       我会在济南定居,所以找胖中年大哥和我一起生活!如果可以在一起生活,每天两个人一起在外忙碌,晚上回家一起享受幸福的时光!在家给他洗衣做饭,回家伺候他;他工作烦心,我陪他聊天,我不高兴,他陪我看电影!每晚在他的怀抱中睡觉,周末开车去逛街.......开开心的一起生活!
% _% h) x/ k2 U7 c7 }       我是个痴情的人,我会用我的生命呵护这段感情!!
* g6 ^4 v3 d$ ]6 B7 u) R5 ~" ^3 c       他老了,我会努力挣钱,养活他!! 无论有什么事情我们都共同面对!
5 P0 d: c6 B. Z  D; h$ x5 v  m       我知道这些这些都是空想,因为现代的中年大哥,基本都已有了家庭,他们既要考虑婚姻,工作,还要考虑同志感情,压力很大!!很少有个单身的!希望我们能有缘认识吧!
, k" _$ M2 B# n% Z       三年的同志生涯,有时让我感觉圈子很乱,但我相信真爱还是有的,真诚的人还是有的!!7 _+ Z% z4 }8 q& Y1 X
       你们说是吗?一切都要看缘分了,有了缘分我会好好珍惜!; W$ G' R3 \7 Z3 \0 Z+ R
       对于自己的未来,如果在圈子中我找到了自己的真爱,结婚的事以后再考虑,父母给过压力,形式婚姻我也考虑过!我会爱我的他一辈子!
- h9 C% _' k: [       光这么说,关键在于交往,性格符合吗?有没有共同语言.......等等
7 |. k8 u, i" n' F  F  F! [4 _# ~       时间会体验一个人
1 ^4 X/ Y: O4 `1 h" D       有的时候还是觉得自己很单纯,但付出才会成功,也许受伤的还是我,人生有了爱才有价值!!
+ [0 N; \2 z3 c9 j+ s
0 r: z9 W+ Q1 g/ x% \$ M! B- `
) {" j: t+ R3 f       我希望我的他,是一个胖中年,白净斯文,年龄35-42左右,体重90kg左右,圆脸脾气温顺,大肚子,性能力强!
" g* F8 V, K, n3 c8 `: o0 [2 D       但相互也要看感觉,爱是双方的嘛!!!
. }- ]9 b5 e. n: c
2 d# r: ~/ ~( v# Q& R$ B  {4 c# Q2 ^/ E# U/ @
       弟弟在这,真诚的等待你的到来!!让我们一起加油!!* M! i- [6 a0 ]. b7 D
       那个人会是你吗?
/ p2 I, \9 Z5 r8 `       真诚交友的来,一夜情等请绕行!!
1 f( C! ]4 L4 M: ^) Y/ K, {1 u0 n9 b
2 U0 d8 x# i! Y4 s
       我的qq357289290,有照片!!(加时请注明,社区胖中年,谢谢支持!)1 f7 y6 R% p& i* q% e
       找性的  不谈感情的  上来就问情况要照片的   就不要聊了     谢谢!!
给自己顶一个!!嘿嘿!!

希望你好运

回复 3# yx皇帝 1 W/ t& @6 X- R9 u; a
0 y  B0 `# N* H9 |
! f/ ]7 c9 T$ Y1 T
    谢谢  也祝您好运!!

顺其自然 不要承诺太多 别人的承诺也别在意太多 只要认真的去对待 去做自己应该做的事情 尽力做好就行了 不要太在意结果 受伤在圈子里是家常便饭 人要吃饭才能长大 同样只有受过伤会让你更成熟 更理智的去面对感情 保持一个良好的心态去寻找自己的幸福 去面对途中遇到的挫折才是最重要的 最后祝你开心每一天!

回复 5# fly850214 的帖子- k* J7 ]7 C2 @, G6 z/ Y
' n  _  p+ j& q9 p) ~
+ v# h: e+ T, E+ N3 Q5 v6 j5 v
    您说的一切我都明白,非常感谢!!自然地去面对一切!!

来看看 自己的帖子   祝福!

再顶一下!!嘿嘿!!

条件倒是满符合,可惜不在一个城市~

回复 sinoskytop 的帖子
% w. y, X' l) l2 d) B6 o8 q2 V: W% i$ a. R. n$ y

2 A7 }: X, y/ R+ B. V9 l+ ~    您好   能给个联系方式吗???谢谢!!