加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱神射门(UID: 524528) 禁止发言15天

恶意刷版灌水   重复一句话回复34个帖子    禁止发言15天   有效期至 2010-6-4/ Y1 i0 a3 ~1 i* X
+ G5 {6 f6 i4 a5 \7 Q" x5 l

# h+ |) N* Q" T9 T+ w删除以下全部刷版灌水帖子,扣除所得积分。. @# m' s3 ^) R' A3 ]; v$ ?
6 w. C/ _: W9 n$ C: {' i2 s0 w" i
. w2 T& I+ ]0 E5 R
; Z# K4 f/ L$ H- t  x7 t
3 k, n: ]1 e8 T# S/ @
3 G- B9 O# p# i; j
9 w- C8 v6 S7 [+ p谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:173 g  H$ Q* I5 A( O

. K! e  @; s5 @7 r3 \4 [ 主题:  10月15日直男8p 粗大,声音好诱惑
$ [, ]- ?# o) O: P8 M4 e谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:162 }; J. k1 \1 l7 k, F+ S  G9 X

$ D3 d8 N4 O- L/ O2 F" y: b- C 主题:  ☆☆  身材健壯的大學生(露臉)  ☆☆[7P]
3 [* t* K( M$ C2 n谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:16
6 M1 z! f4 S2 E( ~3 O$ g, W  
& n  Q, l1 W& Z0 d! o 主题:  全都是在军校WC拍的,转帖) ]" J1 P  l; M  N: H
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:15$ p% J1 m( Q! K; x9 D
  . X% Y# x$ X% u1 T) ^
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:13
  c6 d! S: H7 v) j  
* `( e6 j# m4 V" y7 a6 G 主题:  直男系列12--应社区(wodelaopo)网友的请求,大龟头射精了
/ l2 N& m4 L7 j( [  u谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:123 S  U& i3 j( f* J% H  m4 m

" Z, u% c% z' Y' ]* p; C 主题:  在男士会馆厕所里的一些镜头- g2 Q' H. E7 W5 U: ?1 l
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:10
9 d& D+ p  |2 p7 E+ a  
! R1 u5 s2 u5 f. q# }  D% x 主题:  看上去斯文的中年一样很骚
# k$ o/ b+ R, G& C谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:09
0 c7 ?+ A" _' t$ t  
+ p7 b8 N) s7 t/ L4 ~ 主题:  喝了点就多的同学+ A. Z, J- h  H+ Y) ?" A, o
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:082 D' s" @3 H5 x5 k0 Q& |4 M" o
  - O! t9 d' P. w/ v/ w: }
& s5 K" l- m0 g' w. V3 h谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:070 n. \  ~3 V3 d" G8 z

1 q* d: F/ [$ f. u% L5 R 主题:  ★★浴室休息的男人们★★[6P]
/ ?8 `) J. ]8 a! {, }$ s; X" p谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:06
4 y' d5 E  S! @2 H8 _7 P& W, e  " T9 M; o0 P; ^& ~
" q* @2 C3 I) m2 a, w6 m: b谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:05
; \0 J( i! `& j0 G  
) Y1 @2 y9 A4 `8 {* y: J- a 主题:  爷们儿矿工的那活儿!
2 J% e2 j/ p; h4 [6 `谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:04# n' T' @$ J( ?8 G) _) m
  , d4 E' E% w3 q$ C( \
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:03
) t; ~2 ^  [5 u& \/ A- Z  
, m" ~3 N& M, ~2 T) A; N 主题:  坚持原创 绝对真实偷拍——睡觉的民工露JJ.[5P]
* p: ~$ @% S' P* b谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:02& o! }3 x( N* T5 N
  7 Z* U0 {2 ]5 B8 b: W
  T  M0 |6 a% _+ d# p' l' U谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:02
* ~: E5 ]7 e9 ?* J/ j$ n  
) H8 {9 y7 ~( Z) b8 x 主题:  帅同学的鸡巴也很帅
, a0 ^! J% D0 W5 P* U# M* @! i谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:01
- T- E2 t& t0 e5 P5 _  
# G% n, o% t3 o7 Z: L5 P: p 主题:  流浪小子的鸡巴还不小+ D1 o6 A( @+ }5 V
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:005 [* D6 U! d$ m
  ) ?8 H; a! ~4 k- n+ U
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 17:00
: v/ e& M0 P: \! s  
- k5 X7 B/ N2 V7 e 主题:  在北京上大学的时候偷拍室友的珍藏版。。。口水,3p
$ j% w& f% V3 P7 x/ x' M8 Z谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:59
. o8 L, k1 ~2 d( j  v  6 P5 r( R) H+ r- C$ o! v9 k4 A+ J
4 h1 \3 G( N5 O( W; @谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:59. }' c  k" `- m3 s

$ {6 `) X' ]( q" v 主题:  他睡着后的几次摸鸡( l3 a) B) m; m1 H  k" V
他做过包皮手术信不信 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:58) H% C/ J$ o: A7 ?
  2 Y/ a, \9 t5 [  q( j' i1 {9 v
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:57& b2 G1 `" R0 q# p3 D5 a0 X- e

! G/ E: n+ k; o8 k+ d+ m: c 主题:  把男人灌醉了以后,你爱怎么玩就怎么玩
, H' H- m: T5 e) C谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦强烈要求露脸 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:568 U- ]) S, J. {- v8 Z' Z, l
  $ K3 w+ n$ H/ Y% F7 h
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:55
! T7 c$ m7 Y9 Y) [3 N1 \  7 D! j  r. Y* I
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:54
" C9 z7 d* [. L: O  " Q7 u  _9 G& j1 I5 w
6 p5 ~+ P" K( g+ g. R( d( z谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:53
% i- w0 Z$ h! i# t# g0 h9 R5 [) a7 X  6 E9 p! _9 T( j
0 w2 J* `. F& B+ m' e谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:52  Y  \6 o& C. d
  - t  P/ ?# f8 h6 Q$ S! `7 H6 J
# t+ z# R/ K8 e3 M3 |. f, y谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:51' T' d) ]2 `# k/ M
  / A& I: H: Q3 t4 l( S
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:51 2 O$ n  S# Z( _

7 ]/ G) X# ^5 t 主题:  中年大长茎
7 P$ n: c% G* N: o' R+ ~7 `+ V谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:50
1 r2 ?2 ?0 W9 c" b! J% d- P  " ~; ^; h; f: x- R( F, l- f8 d
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:48
* ?  i3 q/ Q7 `6 T, a# y1 [  
( |. p" H/ }! E4 z 主题:  火车站地下厕所偷拍帅哥手淫,绝对火爆。
+ B7 I# q0 Q9 z- I谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:47/ l. W  q1 z% v% \7 u

1 W6 l1 q- w1 I, s$ O6 R 主题:  酒吧的卫生间和犄角都在忙- ]" [4 f1 ?$ ^! `. F* P* [2 b
谢谢楼主发帖支持一下哈辛苦辛苦 盗摄偷拍  爱神射门 2010-5-18 16:46