加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: andyxy

新疆人的家伙真大

YY的吧!跟小说一样
9 v4 d+ ~5 o4 Uzmx1989 发表于 2010-5-21 00:38

6 I' p; U& ~* w- Z& @" {  l5 L  }& z, n; V
3 h0 q2 R$ v, }% C4 U
    是确实发生的,

好奇的,什么过程啊
; R" |0 [9 q, I# S/ [# @0 ujaggerliu 发表于 2010-5-21 08:00

0 H& |8 s0 S6 {: R- e$ u) r' }/ U% |6 P/ l1 p/ B

4 b* K2 `  Q2 w1 ~1 H; k) T5 m, n    特别意外的过程,上厕所时候,他进来,我还当是阿拉伯人呢,他看见我倒是很主动的勾引我,他不喜欢叼,就喜欢草屁眼。幸亏我带着套呢。

哈哈,貌似很爽的过程啊~~

不管这些人下体如何,至少自己应该有点民族节气,不要这样随便就让这些家伙jijian你啊 为什么要这样?

你在意淫吧樓主

晕倒。喜欢的口味蛮特别。

你在意淫吧樓主
$ h8 f& I& B9 M# Y, Sqiqiblack 发表于 2010-5-21 19:45

2 a2 N. h, n4 F+ N& E9 \3 ]4 u5 N) |7 ?0 F
我没有这个必要吧,地点在朝阳区东四环附近。

晕倒。喜欢的口味蛮特别。8 u4 N; N  p& k& c* u! y3 b) r* d
teatea96960 发表于 2010-5-22 00:29
9 G7 F$ h, c0 b1 O; Q

8 k  Y; ^; ~( ]3 f" O% i* h
! S$ x9 x4 G3 M/ U    特别?难道因为他不是汉族就另眼看待吗

不管这些人下体如何,至少自己应该有点民族节气,不要这样随便就让这些家伙jijian你啊 为什么要这样?
+ B0 O" i6 @# s3 jconfucianwk 发表于 2010-5-21 19:20
& K5 h# b4 Y  ?/ |" J: _8 O  I% n
2 a' u! ~% e2 t! ]/ e
7 c( T4 V. k% ?6 n% P+ G) N- a
    我觉得你太上纲上线了。

我并不是在批评你,因为你和什么人发生怎样的关系是你的自由* \# m: ]0 b6 G6 G. t: H' n# N5 I1 n: i6 w
! ?  p8 w) F( P5 X5 a( P
但是,我想提出一些我个人的想法,也许可以供你参考
- C* Y+ q7 n$ D+ g9 m1 G
! q3 Y' k- h4 }+ F/ Y, p8 f/ _首先我们的身体血脉来自于我们的祖先。古代的先人披荆斩棘,依靠自己的劳动和智慧开创了伟大的文明。作为他们的后代,我们继承了他们的身体和遗产,也应该有点民族自尊心,为他们赢得一些尊严。至少不要让那些异族,尤其是维族这种在历史上杀戮过汉族人,甚至不久前还在大街上杀我们的同胞,敌视汉族的民族肆意jijian你的身体
: U/ t8 J6 S1 u
7 d9 v# l$ |7 ^8 J" I其次,作为Gay,没有人不喜欢硕大的阳物。但是,我们是人,就应该知道有所为有所不为。而且我们是华夏的子孙,即使我们难以继承礼仪之邦的荣耀,也不能这样就因为一根异族的大jj就随便让人玩弄自己的身体,不是吗?
$ v- ~7 t/ {9 l- b% Z. B3 k8 Q
0 r, W1 G* a& c: D) O7 i! F7 K也许那个维族现在正在得意地炫耀和回味他是如何不费吹灰之力就玩弄了一个他所仇恨的民族的身体。也许这样一个粗俗之人的想法不足为虑,但这毕竟是对我们整个民族的一次侮辱。
' \! N  [  l4 Q4 H5 J
7 c% L, J7 s: Q6 ?& T* J另外,因为一根大jj就随便和人发生关系,这样的习惯是很危险的,对你自己
/ u) B4 `$ n, z8 B* [0 J8 V: L6 w
我的观点恐怕很不合你的意,假如有让你不快之处,希望你谅解
/ A4 `  Y  C1 t8 E  w9 H' u
4 a% k1 T0 _- {; r: V2 Z) v& }祝愿你身心安乐,拥有美好健康的未来