加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我学校的诱惑事

我学校有好多事都很有诱惑力
" }& Q5 H3 V1 t& X      听听看,看看你学校是不是也有啊哈!!
; m4 p8 s- X! Z, X% m$ G     一,厕所的发现。我在我学校的新校区,所以厕所也蛮新的,而且是一个格一个格的,下面是空的那种,类似许多商场的厕所!但是我发现许多厕所的门& O4 s8 C) h- e+ ]' t" Y
         上内侧都有一条条斑迹,很是诱人!心里真是激动不已啊。
; U% ^3 \1 C6 g3 F     二,还是在厕所,厕所的地板是瓷砖的,所以能反光。一次在便便的时候,隔壁来个人,透过反光,我就无意中发现那哥们没蹲下,站着脱下裤子,然后……5 Q$ d6 d7 \' x2 v/ ]9 y
         竟然在……打……打飞机……,也许是他也知道隔壁有人,所以动作并不大,但是我能听见他微弱的喘息,比较有规律。这情景把我弄得又是惊喜又是害4 B' g4 }$ W2 _# }! S
         怕, 我从反光中能看到他的手是开始比较慢慢的抖动,后来幅度就慢慢变大,最后往前一拱,射了…………好几股! 最后他收6 s6 j% e5 k6 c$ c9 t* p2 i
         拾收拾走了,我出去后发现门上新鲜的精液还在往下流!1 w5 ~$ p& M' g* Z2 _$ y+ c
     三,我们学校教学楼不高,就5层。高层就是那些考研的。偶然有一次我打电话,顺着楼梯走到了某一座的顶楼,我瞥一眼发现,墙上好几条黄黄的斑迹,走
8 o% {, [0 g* O# m         近仔细一看,擦!!都是精液留下的,没想到强人们都来这里发泄啊,又是一阵YY!+ O1 D# H+ C: `2 `$ Q
     四,有一天早上我在大活附近晨读,一低头发现个TT,仔细一看还满是精液呢!我猜肯定又是哪个强人来此偷欢了!哈……
这就是现在大学的现状

没准是人吐的痰往下流也不一定呢

没那么夸张吧

我只觉得门上那些痕迹很脏....没什么特别感觉....

如果遇到简直倒胃口,觉得脏,没公德心

哈哈  其实我以前也喜欢在学校的WC打飞机,现在想想真的很脏。

一般来说应该是精斑..不太可能是痰..你们都懂的..

玩大学帅哥我比你们在行2 ~( F- ?" U4 S6 t1 f, w2 R/ f
大学里南方北方地域不同,血型不同,帅哥的滋味也不一样+ M  N  L& P. Z& r8 v& I5 w, r3 f
我算是玩遍大中国的帅哥同学了

我经常在厕所看他们打飞机