加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有空进来坐下吧·我想问点问题·

1。你们见过一辈子的感情么?你们见过的最近的是多久》?
& b: I( n, L: A+ O$ _6 l2 Q2.男人真的是下半身思考问题的人?性最重要?
  N, Q6 r; H( I( U* l, s! p' }3.或者说·男人之间有真爱么?是我们天真的相信么?
我没见过一辈子的爱情 但我见过互相搀扶的老年夫妻0 K$ f. ~. c, y1 D: D* I
- I  P. r& f, f# R
我也幼稚地问过这些问题 其实别人的答案一点都不重要 自己的心结始终要自己解开。
) K- `# @# Q3 p; N0 J* z
7 k- F$ K' K) c6 k8 F祝幸福。

每个人的路径不同,每个人的遭遇不同。就好比,在电灯发明之前,人们可能会问,真的可以让这个世界灯火通明么?可是没有人见过,都说不可能。可是呢?后来,电灯泡还是发明出来了。可见,世界上没有不可能,只有一个觉得不可能的心。nothing is impossible

如果感情变为亲情,一辈子应该不是问题。性是人的一种本能,很正常的生理需求。爱是很虚幻的东西,我更多的认为是责任和包容。

我是觉得G因为没有法律和伦理的保护与支持,所以感情才异常脆弱。
$ x3 {$ C% h' `其实异性夫妻面临的诱惑也很多,但婚姻的建立子女的诞生迫使他们理智。' V9 T6 t* H0 R8 f4 Z
也许有一天同性婚姻合法了,道德伦理接受了,不安分的现象会减少,到时候一辈子的G爱比例来说应该比较常见。

当然有真爱了。只是我们还没切实的看到那些真心相爱的在一起的人。

怎麼還是這些老生常談的問題?
: a- C1 Q0 A& y3 `1 k我也重複一下我曾經說過N次的話吧。/ l: P; J  o' l  I0 |% o* }

8 u$ m; M8 k) [5 d1。你们见过一辈子的感情么?你们见过的最近的是多久?: }# [- b: h" D! b7 N0 w2 r
答:我還沒過完一輩子,怎麼見得到一輩子的感情?
% f( D; k0 l' }4 v  我見過最近是我自己,五年多,還沒有要結束的跡象。
* I6 Z5 U9 }( d. T7 O" B' A0 O3 m0 P, m! S, X" U
2.男人真的是下半身思考问题的人?性最重要?
8 x; _3 M0 X0 ^答:許多男人是性慾動物,但並不全是。& U7 W9 Z! V3 ^) v" ]# K+ S: `7 @
  性很重要,前些年曾經有句話成為經典:“愛是做出來的。”2 ]6 G' w2 l; Q( @. a' F8 o9 @' T. V
  但性絕對不是唯一。我跟我BF兩多一起生活,三年的分居,我們可謂到了無性。6 u: B. V3 c3 p, J' [
7 V" H, o; a' K, _  D6 m  C6 J$ t
3.或者说·男人之间有真爱么?是我们天真的相信么?
. Q* O- D$ r( s& O- q 不好意思!我只想回答你兩個字----廢話。

我都快不相信还有真爱这回事了

我这辈子还没过完,不知道会不会有一辈子的爱情可以看到。
5 z# j- k5 x. E! T3 W* d( Y男人上半身下半身都在思考问题,只是时间段不同罢了。
+ K% |7 A# @0 z6 k8 R8 X男人之间有真爱,只是这个社会不让男人真正的爱情走上正轨。

恶魔的证明。证明“没有”远比证明“有”要难。相信你锁相信的吧。