加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wealand

在上海南京路上,如果你看见了--不雷死你,我就死给你看!!!

火...   [复制链接]
男的???

评分

城管该出来管管,呵呵

报以惊讶的眼光。。但是尽量不多看。。。谁又知道这不是今后的某种风潮和流行呢。。。

传说中的行为艺术“异装癖”

我看见他下面一大包啊,很激凸!穿的是个小三角内裤!被电倒了!
# @! J; B2 v" _6 Bwealand 发表于 2010-5-14 07:22

3 W" {" e1 S8 ]1 @5 G7 x  k看的清么?我晕

怎么没有照脸呢?身材很好啊

没正面,不知道会不会吓一跳

现在什么都出没?

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情......我潜水网络bbs多年,自以为帖在人外,何消评说,岂可妄动情谊乎!未曾想到今日竟有如此好帖现于眼前,激动莫名啊!
5 I. `9 k( K- Z- N- ^: v' p* ^4 q7 z! c
: D8 a0 \2 x5 h4 |8 W: E9 a) n- U4 {2 p- L; S- m7 Y/ C

9 V1 ?2 O; C( |1 A) S* V3 G4 r0 q, ]0 H) ]3 k

4 b; ]5 }! E# h$ {8 Z/ }
  q* ^/ x! }, x, C) c# [
! g$ w" a3 V$ v4 E/ Y4 J  m
8 n3 S/ E/ H  N  i, R6 R# V- g/ B
" I' T$ i# x+ _" R! x$ M. r! c; k
  s9 q$ Z  l1 C" O  X7 V
7 ?! }* K( z  G% u, ?' x, l. ^4 n5 C+ A8 g) Q% `+ K
0 e! b: {$ ^- E0 ?; [9 m
( ^) O) H5 v5 c1 j- d7 J+ S

5 [' j0 H4 T; U; {+ {
& P+ _& Y8 ?1 ~- S6 S$ J淘宝网丰胸 淘宝丰胸 淘宝丰胸产品排行榜 丰胸产品排行榜

观其背景,我很想看看他的正面。