加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用ghost系统盘把C盘重性装了一下,网络装监控器还能看到我的历史记录吗

1 m) L; ~, z; \* h6 ?2 s
9 A: j! ?1 B# B5 E& ~# ^9 K我用ghost系统盘把C盘重性装了一下,其它盘在WINDOWS界面下进行了格式化,请问这样要是网络装监控器还能看到我的历史记录吗和网页及QQ聊天吗?
  V/ A1 U' N( N8 P7 J7 _0 ^
2 `9 K1 s$ @0 T9 C还有请问用ghost如何从新分区,是快速分区还是用手动ghost 11分区工具,还是PQ 8.05分区工具,如果要分区的话要怎么操作。分区后还能不能让监控看到历史记录,请高手耐心的指点,谢谢,越详细越好。, |; R7 q  R& c: Y

8 V% y' v. s1 B" n) T: R( P2 n我以前用的IE是360的
你干了什么见不得人的事情了,QQ聊天记录警方可以通过授权在腾讯哪里查得到的

请不要说些无关主题的废话,谢谢合作

高手回答一下嘛

高手回答一下嘛

看他是怎么监控的,是直接在你使用的电脑上安装间谍软件监控呢还是在网络路由那进行数据检测呢?如果是前者你格式化硬盘重装系统可以防止如果是后者就一点作用也没有了!

其实我只要把以前的历史记录去掉,以及QQ的一些信息让他检不出来就行了,那样他想怎么装就怎么装,只要看不到以前的历史记录,如有好的方法请告诉我,

主要是不想被监控看到以往的历史记录

笨,QQ服务器不会无限制的监控某一个QQ的,而且QQ软件也只会上传一些回馈信息,并且可以在系统里关掉。只要重做系统就不会有记录了,除了用数据恢复软件,如果你低级格式化硬盘,那么所有记录就永远不在了,数据恢复也没用。除非公安侦察你,才会用数据恢服的方法,如果你不想留记录,你可以在系统里装冰点精灵,机子重启,所有记录全无。
& o6 D0 r- a. Z+ I6 F

既然格式化了就不必担心历史记录的问题,无论是直接在你电脑上安装监控软件,开始端口监测。电脑上软件监控因为你已经讲历史记录全部删除,所以他无法看到之前的记录;端口的话只能监测到你现在通过QQ发送的信息。