加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们真的可以和女性结婚吗

临近毕业了,有很多事情要忙,年龄大了,想的也多,和BF分手了。我想跳出这个圈,因为父母为了我的工作操碎了心,实在是不忍父母伤心。可我发现心里老是平静不下来,因为我现在对女生实在是没感觉,当看到圈中好友很幸福时感觉很寂寞。另外,还有一个好友被她女朋友发现他是G后分手了,他们已经到了结婚的程度了,女的很爱他,并为他打过胎,女的说不在乎他曾是G,可好友还是坚决的分手了,想想也可以理解。" t* Z# r4 p+ f6 ~  M! o: j
    我好迷茫,我们真的可以跳出去和女的结婚吗,不结婚我们还有什么出路
貌似大多同志会选择此路,也算是中庸之择吧,有个家庭傍身,可以少一些异样的眼神来关注你……

要不然找LES吧 也许会是一个选择

跟les结婚先不说。跟异性恋女孩结婚的话,你能承诺关爱对方一辈子吗?能承诺给予她你能给予并且她需要的吗?3 K% o/ H; @9 [

8 Q2 c* V1 x3 N4 B; Y2 f5 K如果不能,退而求其次,你能承诺不外遇吗(无论是跟男人还是跟女人),你能承诺在结婚的时候完全没有抱了离婚的念头吗?
: p6 @2 ?, W. D" b) _4 @; z# u4 r9 S8 |3 W6 i
如果这些都不能,那你结婚岂不是太没有道德了?别忘记,即便是相对于处于弱势的gay,在当今社会,女人都是处于更弱势地位的。

的确应该结婚了,不过要保证和自己的妻子相敬如宾

我觉得没有爱情结合在一起肯定是相敬如宾的

这基本跟灭绝人性差不多,可还是有这么多人照样去作.. R+ C4 B( }) |- j2 W& |* M9 l
在中国, 人性不重要. 耽误了一个女人的一生也不重要,重要的是自己,自己有保护伞.1 N8 a" Z5 W. s+ g  u
可耻的中国男同,可悲的中国男同.

随缘吧。。。。。。。。。。。。。。。

无论怎么说,99%的男同志都结婚了。这是现实。' }$ Y0 C0 g& h8 G6 ?* a) q
理想与现实,就是这么远,且那样的残酷。

我的答案是 : 至少我可以 !5 y$ R/ c1 T# l% F

2 D4 c0 d* D, \& R4 J我坚信人是没绝对的“同性爱”“异性恋” , 只要你朋友之间有男有女的 , 就可以证明你完完全全可以搞上一个日久生情的 !
* v# \  H+ _9 q: O" r7 h5 i5 l
0 i+ X$ m  y# n9 ?2 K9 N除非你天生仇视“同性”“异性” , 那么恭喜你 , 你是彻彻底底的“同性爱”“异性恋” !0 \' ~  n( U1 v4 x/ U
6 S) t& q$ q6 e4 A' j% b- |
一只小猫 一只小狗 跟你 没血缘关系都可以关系这么好 , 更何况对方是一个能和你交流的女人呢 ? 不要太格式化地将自己定位成“小攻”“小受” , 其实你也可以是“双性恋”的 !
, t5 ^/ a; ?6 A6 B/ w* T' O: F4 K. [. R- @% ^
或者你觉得我说得不对 , 但至少我不排斥和女人发生情感或者XX关系 !