加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

羽毛 该用户已被删除

支持

支持,不错,离麦克风稍微远一点就不会喷麦了

橙皮书 该用户已被删除

开到荼迷 该用户已被删除

唱的不错( I* y! w  Y9 w/ y  f
比我唱的好多了
$ H7 ]$ s1 m; y% ?9 \  ~声音和光良很像哦

Jimmy的帖子一定要顶的!!
$ i+ f' Q* q$ t& y5 \9 y  K嘿嘿,jimmy的歌曲当然更不能错过了。
' ^$ O5 V2 G- N6 q( j开始没完全打开帖子前,我以为是帖子的背景音乐,听起来和原唱好像啊。^_^
" a# V8 Z* [/ p7 y6 f2 J* L强烈的赞一个。

8错啊,支持一下,努力............

原帖由 羽毛 于 2005-6-21 07:54 发表3 n! x! ]( T. N$ ~9 Q& N: u% S' I9 `
骗子骗子..!!!
/ x# g, J0 K; V( I) G; F我的爆米花呢!!!:@:@:@' a" r- d3 {& }- j% J+ ^
1 V; j4 F- u& [# B3 }  H6 c

6 j+ _' ~+ z8 ]* C  e/ q' c3 I, K" `# ^( k4 S" l& S: L
/ A! `( E; T- K: l7 ~' _3 v
;P;P
; u2 e( x3 W. _1 f  S

3 P) j8 ?2 W0 X$ S3 W+ F, m2 \9 i, c* P9 B' \" T# Z
来啊。。。。给。。。。一卡车的爆米花。。。;P

原帖由 wewewe 于 2005-6-21 08:50 发表: |' a) n$ o& R- u; Y0 T
支持,不错,离麦克风稍微远一点就不会喷麦了
! g8 K; Y3 G* l9 E' r" n. j8 r/ O# B: m
& d& x8 Q3 h+ q" B
: {8 d3 C/ P% X6 @
谢谢你滴支持。。。。。哈。。当时录的时候这些细节忘了。。也没感觉再重录了。。。。。还是感谢你提出的意见。。

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 09:19 发表$ T0 O1 h  r+ V; N* |; F" V2 H  y
5 K; h* h- R# }3 o! n

: N$ |- f& i  S9 p- ~5 n5 @% ^5 F  Z4 Q" x' ]1 N9 F' N
嘿嘿!那不是要恭喜他们两个了啊!!!
! T5 e5 [  U4 [0 g6 r                 !!
! ]# a" I: Q# [2 r$ f

& _' m4 |/ R! E6 i' d! G- M$ u" m- M
哈。。。那是啊。。。我们准备喝喜酒了。。。。。:lol:lol