加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问电脑要装监控,如何删除以往的任何记录,尤其是一些网页的历史记录和QQ聊天记录呢

* j6 T& l/ l' K3 R( m# A  G6 s
请问电脑要装监控,如何删除以往的任何记录,一些网页的历史记录和QQ聊天记录呢,请高手指点
1.C盘重装系统(C盘重装开始的时候要删除C盘分区,再装在C盘,否则老的东西还在。)
* L- I& }' q8 [. G6 Q# B. S* l- X2.D,E,F等其他盘里面要保留的数据复制出来,再全部格式化。
! d& J+ {0 J! o* ^  \  K3.要更干净的话,等以上步骤都作好以后,再用无关紧要的文件,在C,D,E,F等其他盘不停复制,直到占满所有盘的所有空间,这样可以删除表面上删除,其实没有删除的文件。

那么一些网页的历史记录和QQ聊天记录呢

那么一些网页的历史记录和QQ聊天记录呢

照上面的方法,网页的历史记录和QQ聊天记录都会被清除。
, C7 q: i$ u, E0 d) D" E/ ?不知道你用的是什么浏览器,一般用IE的话,网页的历史记录都在C盘,除非手动改过,所以C盘删除后,再重新安装XP就没有了,如果在D,E,F等其他盘,格式化其他盘,也可以清除。
" Y  g; R- y  F0 z; M+ S5 B你如果不想重新安装XP系统的话,有些东西可以删除,直接在IE里删除。有些东西,像有关网址的“注册表“你很难删除干净。
2 j- v7 s1 j# `3 r4 RQQ程序一般装在C盘,除非安装的时候改过。
: v5 w  \- c8 n& bQQ聊天记录默认一般在QQ程序的文件夹里面,除非改过,你删除了QQ程序所在的那个文件夹,再清空回收站就可以,或者干脆格式化所有的盘,(格式化会删除盘上的所有文件,其实也只是表面删除,想彻底删除就看2楼的第3条)。

有没有不重装系统的办法

我用ghost系统盘把C盘重性装了一下,其它盘在WINDOWS界面下进行了格式化,请问这样要是网络装监控器还能看到我的历史记录吗和网页及QQ聊天吗?
) a+ l' f- O+ o: S* y' T; m+ j+ k. f1 v2 ^, I2 G" b
还有请问用ghost如何从新分区,是快速分区还是用手动ghost 11分区工具,还是PQ 8.05分区工具,如果要分区的话要怎么操作。分区后还能不能让监控看到历史记录,请高手耐心的指点,谢谢,越详细越好。