加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼神童子

新人 長沙的` 20歲 体育生 小攻``````照片 。正太控

火.. [复制链接]
回复 鬼神童子 的帖子1 V9 D# x; F2 e1 \* T
7 r2 ~) C  x1 |7 A  W

8 F' \: Y9 r: M6 ?% q6 J    哈哈。。 你教我弹钢琴咯

怎么我感觉不是正太呢,哈哈。。。

长沙的  支持  

回复 一地秋叶 的帖子
/ d. V, I8 O# }$ w0 ?0 l) [! D7 ]" A6 B$ E, u% k8 m9 p

: P% Y/ M1 {7 W    heh呵呵 确实有个煜字··

回复 水灵轩 的帖子" t2 U/ F7 {( A8 i

1 _2 X! I3 o6 I0 l9 C$ x6 y* a* d* |$ q
    什么问题··?

回复 music_whb 的帖子
% x, {3 |2 H% C$ S
. u, k: ~: E1 c/ L" C  I/ z. A! P" ]
    你白痴吧 正太控  和正太 是两码事·· 正太控 是喜欢正太的意思 懂不·· 人头猪脑···

回复 cooboo 的帖子. x: X% e, _8 Z9 `
/ _. R8 D' V' j1 d3 ?
+ v' v# }& z" Y; U7 I4 w, \
    呵呵 看见熟人 客气了 ··

回复 百威 的帖子$ A+ _9 u$ g7 z5 ]0 @3 ^

6 A6 C6 }5 L, @  M
; K% a' N; _7 m    请、琴才学··

回复 天空笑笑 的帖子' ?4 L2 V/ K3 o, @, w; D
; V, k7 _% h0 M! Y/ D/ `6 X
* }: s7 C% b! e: m4 F
    你看哈贴是什么时候发的咯  弟弟啊··

回复 鬼神童子 的帖子! f* o6 }' N4 P' p

. z0 i4 x) ?: m- h" f+ x2 R
+ z2 h% C' ]! ]1 ~! }    你是自学还是跟老师啊?