加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怪设计:直肠酒吧

5 p6 `6 w0 Y+ |! K8 V1 |
5 v! a$ D0 b* e$ J$ b- a
这是近日出现在维也纳的一个露天酒吧,根据它的造型我们不妨把它称作直肠酒吧。在这里面你可以点火烧肥肠、香辣肥肠等等多种关于‘肠’的名菜(额,没有,这是开玩笑的)。! D. F/ |: k: `9 `+ j- B+ F& F3 b

: @  q. N% r" t; P( v% G/ e# 这样恶心的造型,你真会进去吗?0 A. Z4 Y9 P  a: c0 ]1 N
. y% q0 B) i  `% U9 z( T# J3 a) Y. l
这个东东的设计者Atlier Van Lieshout 介绍到:你可以把它称作直肠吧、X门吧、Asshole 吧都无所谓,它的目的就是给你一次古怪的体验。这个东东就是仿造人类消化系统制造的。从舌头入口进入,穿过胃走廊,然后直达大小肠主厅,最后从X门紧急出口出去。整个构造严格的按照解剖学标准。3 R3 H$ S3 n. _

5 L. K2 d6 K( b  S  f# Moioi:我怎么没看到舌头和胃?而且这似乎太小了,是给小人国的人制造的吗?所以他取下了大人国的胃,然后做成了小人国的酒吧。
1 E3 h. W5 D- _+ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

说实话,感觉蛮恶心的!

这个造型很吸引眼球。

是啊,就是一些搞怪而已

额= =|||$ r/ Y8 z, x  r; ~6 R. f
进去后算什么交= =|||
. T6 A9 D8 }2 d" j人交- -。。

…………好恶心的样子……

好大的直肠和菊花。。。。恶。。。

其实很好看拉

本帖最后由 幽夜香槟 于 2010-5-8 13:32 编辑 6 I# Y- w) e& J6 h7 Y9 c7 j$ ~
) ?8 v( y4 U- p* Z4 o
。。。。。。。。有点可怕
4 Z" u* P6 O+ j. l
' T6 f, C) e- P, Z; r% N请珍惜体力,警告一次!

感觉好恶心