加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuangqin

我的他结婚了

火.. [复制链接]
真心的祝福你们~6年的感情不短了
3 ]3 i4 J* D/ Z4 Q6 M  Y6 l0 `4 O 】当我们在谈爱的时候~·就要想到谁是最爱我们的~是我们的父母~~所以我们要完成我们的使命~~!

为了父母而活,你们活的真够累的。父母的恩情应该汇报,但不能以愚孝的方式!& Q; t# ]8 F6 e; k
yuwangboy 发表于 2010-4-26 16:44
, y4 k" n$ P4 n6 R. s: q' J
7 z6 t) f& \% u- `0 M2 I
% p, j: [* C3 F
有同感,值得支持,要知道陪伴我们到终老的并不是我们的父母.

现实是大多数的同志们最后都选择了结婚,到底是为什么了?难道结婚是最好的报答方式吗?

回望曾经一起走过的日子,也许你越想看得清楚越是模糊,可是那又怎么呢?毕竟曾经拥有

回复 mmai 的帖子8 ]7 ?5 D1 N& \/ f2 O5 m% o. A1 e
9 h/ _( R- i0 P2 c6 d. A" {

& D- D  P; C4 `& A  X- R+ ~    我记得陈小春曾经说过。爸爸妈妈都是有今生没来世的,一旦没了就真的没了。

我们的爱 太无奈

纠结啊~~~~但是你也是要做爸爸的人吧  时间会忘记一切。你有6年,我的他我现在还不知道怎么处理,之间有点暧昧但是没挑明,也不知道他是不是~~~~

我能理解你们的这种做法,祝你们今后都会幸福,包括你们的家庭和你们两个!!!

头像被屏蔽

爱到这么深,就出柜吧