加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海的同学在读或毕业的进来下

大家感觉,上海这个高校林立的地方,哪个学校的G最多哦。* H/ V' q) }  s2 R
我也即将到上海去,希望认识更多朋友,QQ727843735
每所高校都有不少G,最多或者最少谁都没办法说,谁也没统计过~~哈哈~~! Z8 A% [4 P  i1 J- [+ ]

$ P8 M& @! U6 D( l; O$ \# A# d顺带,我大学在读,上师大的~

艺术类院校受比较多,体育院校也比较多。
& }8 {/ u3 w2 e; ]$ @& C- u1 v" f
! {& |2 p9 S- e9 `8 S. W/ n你还是选择自己喜欢的学校,G到处都是!

回复 3# suggest9910 1 C& `$ M9 P7 W( u$ W
- G/ Y: }8 D# H" I3 e: H/ J6 E7 W
0 _7 M- |. x4 b
    谁说上外的!!!  好像你是似的
9 R" N- P, z3 Z! d! V
, N6 M" M9 e5 o' g" O; X不过上外是没什么男人……  去上工大好了,哈哈

我上音的...我们学校钢琴系和音乐剧系中G应该是最多的。

看看华东理工吧,华理男生很多,且质量都不错。厕所门上经常能发现某些同志们留下的讯息。但是也许不是在校学生,我只是看看,么联系过~恩。其实同志比例应该每个学校都一样,最主要的看男生数量是否够多。上海交大、同济、华理、上理、应技大、工技大的男生都很多。Lz考上那个学校了?

回复 8# jide1984 $ ]2 ^0 W. C$ ]/ P" l
+ g/ C* u# d7 R4 R9 x
# H4 z& R$ m: N, y
    我也是考上男生最多的一个学校吧,就是你上面列举的其中一个,而且学校名字还比较吸引GAY的,哈哈

我是英语专业的,我们班才三个男生,哈哈

9 _% W2 g9 @( B  y$ \- N9 L$ L& K! f) r4 F
唉……其实啥学校都有~比例放那的

理工类的学校gay多。。。。