加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: oneoneoneone11

浴室洗完澡内裤被偷...

LZ  又不是没有裤子穿回来..哈哈..下次就下手咯..哈哈哈~

回复 4# numb1984
; o+ ^3 b- E9 j* @% P2 [( Q; M8 A/ Y" z" f7 o5 o/ s

. D4 G4 T7 E7 Z( y* Y, d    有锁但没钥匙,因为每幢寝室楼下都有一间浴室么,所以都是一幢楼里的同学,谁麻烦那一套啊。这事我之前可从没遇到过,今后我得小心了...

回复 11# 小新0709 + _0 {) ~6 ]' c+ I  R
$ x* ~: b4 K4 c3 `# Z4 I' q
) }! y2 r3 k5 K$ i3 Q
    下次洗澡一定把内裤带到浴间里去!

回复 2# cocobe 9 Y/ ~3 h- z2 q9 g. l# _8 ?
2 v3 b- C. U6 m9 h& Z

! W  W4 o: m1 [: r0 Z9 O  D    谢谢 偶尔自恋下,有益健康,哈哈

回复 5# stoneage123 1 A2 q7 t  ?) I( v; T+ o
% w3 K! Q* h) I* t( Q' C6 e

/ {  j2 z) Q' T+ ~. U/ _    你别再造孽了,乖乖做个好孩子吧~

反偷回来,哈哈,以其人之道还治其人之身嘛

楼主到底是什么类型的啊 是强壮型还是瘦弱型啊?

回复 17# huaha ! ^+ G+ S$ {5 A7 u

8 r! B2 q% Y. g2 E& \) U
1 |& A5 k8 ]* H+ A    中等的,不过PP很美哦!嘿嘿

无病呻吟       

内裤也有他存在的价值,请尊重他