加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家还记不记得第一个他

别误会了,不是第一个发生关系的人,而是第一个爱过的男生。我的他是我的初中同学,我从初一开始就爱上他,整整爱了6年,为他哭过、笑过,最后闹得全班都知道我喜欢他,当然不是我承认的。
: A8 a7 M& i' K; V6 ]( t/ X* A# M    高中毕业后还是分道扬镳了,他竟然把我约出来问我是不是喜欢他,鬼都看出来了,还对我说他对我没想法,希望我不要让大家误会,我狠狠揍了他一顿,就彻底断了联系。到大学后,很久没有度过消沉期的我,开始试着与女生交往,直到遇到我现在的他,当然那段历史也算我们学校的一段传奇吧(学生之中),这与这个故事无关。0 v0 i/ B/ v' M3 C" i3 M
    大学毕业后,突然有一天接到他的电话,问我好不好,稀里糊涂的聊了半天,挂掉电话后却忘了自己说过什么,真是狼狈透了。现在想想,真的应了那句歌词“我们都没错,只是不适合”。听说他明年就要结婚了,希望他一切都好。
没人有什么感触吗

呵呵,你还真下的去手

真的很感动吧。那么久  还有这个经历,你们全班知道你是GAY吗?有这个记忆也是很好的,我第一个是大学宿舍的,但是就一年吧  我很胆小  一起只是默默为他做事,他也是直男吧

我是喜欢一个男生才开始的,为了他心都碎了,现在觉得自己当时真傻!

人在南京    估计不记得我了吧

LZ也有一段这样的记忆啊..
# ?3 U) K) _5 K- T7 o默默的付出..独自哭泣 微笑.只为了那个人...$ A! G, T; n2 q, g1 q* T: S" t
呼呼~~ 我觉得LZ 揍人揍的好正确.哼哼...多打几顿.支持LZ
6 g7 x! W# ?3 E2 J0 U/ [还有..LZ 要早日找到属于自己的幸福.

初中~普通同学…

还是很感谢跟他的一起1 J7 \. M  u: u

0 F  U4 e. N3 G% Q+ B% M那6年不是什么都不能代表的
: ~* F! E/ @% D0 ~& R4 W
3 G2 l4 z( e3 N! p* H& l# r一辈子很短暂  c& j( V% y/ L; Z! }- J- Z* P; G6 K
" ^6 C+ F9 C6 ~" y* W
这些回忆对我们来说9 h; C! {  f% @  F/ A! o

$ `# _( E4 B% W7 v9 s弥足珍贵

几乎和LZ一样>_<...初恋的那个是我初中同班...虽然高中就分道扬镳了...9 L  ^2 Y$ L" ?0 s" [! E" U
到后来...我们班的人组织聚会来找我...都会说...XXX说来的...你来不来...>_<...
) Q! f, n) P0 V. ]嘛...后来也看开了...纯粹当朋友也不错吧...好歹不误了别人