加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

征sg,参4月29日中青旅北京-日本东京5日自由行团

& C! ~1 T0 W8 X) R& C# n: v, Y9 y' U
因泰国目前政局不稳,前一个征泰国游的帖子作废,改游日本。( n% I8 J/ X2 w" V6 X% A/ u9 O- V

& p) m$ K/ w9 [% r征sg,参加4月29日中青旅日本东京5日自由行,北京出发,价格:5600元/位。* f; U$ b3 K8 a0 G- }: B2 X! d/ X" f& V
行程:2010-04-29至2010-05-02,国航来回,住东京新宿华盛顿酒店。# p% f( j% i% M: q( j9 u
链接:http://www.aoyou.com/DomesticPackage/p3574i2a1; [  W( ^0 n6 Y
如果我1个人参团,需要补房差,所以征1位同行的。" ^. {9 S+ U* `( k0 ]4 A" A

+ V  l9 C/ q* W+ ^% b4 h7 D* x$ c我在东京有同学,已答应可以全程免费陪我们玩。
. W/ y2 F6 j% t. G+ N: n住新宿,晚上可以一起去二丁目的gay吧玩。* H% p9 d% w) v  F/ M* B
5月2号回京,3号还能休整一天。$ J; Q+ u4 n6 w1 c
* W* Z$ L1 B5 F1 l: h# k, I
由于涉及参团后旅行社集体办签证,所以请尽快联系。* |  u4 @- A& z1 x2 M
3 k+ K, j+ G+ J/ h. \3 D) P1 E3 J
本人27, 183, 75

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

* a) w1 ^1 q! r& R& _6 i  N' b3 A: ^% P3 x2 a1 y  |
qq:也可以联系我

我喜欢这个帅哥,呵呵

好帅啊,去日本要多少钱啊

呵呵  如果刚好单男 还是要补啊
* j% v( M( y/ |( Y5 `/ K
- N3 `; o: l4 f; A( ~4 b; g* r不过如果你两个男生  或许不会拆你们

SG是啥意思?

现在联系是不是有点晚了啊!42473260,可以联系!因为出差没上来看。好郁闷啊!

我和我朋友30号从上海走,也是自由行去东京,有什么号推荐的吗

日本自由行不好办吧

还没有出过国~