加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个懂感情的中年

为什么我要起这个题目 因为现在的很多中年人都不懂感情 他们(中年)为你花钱觉得就是对你好  我不需要你为我花多少钱 我要的是感情 哪怕很短暂 真正爱过就好
" I0 L' V1 E0 V: U这才是我要收藏一辈子的感情
. k; T  M! K3 N  r' R
1 G4 {( G3 P* Q4 j. D5 o0 t9 m
! m# w7 ^3 y& \( L" }$ A6 M! x我是湖北的 26   174    55    QQ623399942
  ~+ z+ K, A2 e  期待着您
我也觉得感觉最重要!

山西的43/176/65      1183935963

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

爱情和面包并重
7 f" t; C3 J7 t* T$ d  m8 ]/ P" Z2 ~! d6 Y9 @9 R
楼主,你想搞免费的④①⑨还要拉着 什么爱情的大旗8 W$ u0 L0 A- u" k- \" ~/ n

2 l, x: |; a0 O/ H, L真可恨  而且我同情你这么没用 中年还一无所有
. c( f0 Z" J. V+ ]9 V$ t$ Y% ?8 n& V
可怜之人必有可恨之处   
3 c2 m, e, O' e$ e9 D9 G! ?. l
4 X) W; B( j& l% F5 S, X/ a$ e7 j: W谢谢 发言完毕

回复 4# hins009 $ w0 |  q9 h0 Y( v
8 w* N+ G& o+ O3 l  y

3 F. `9 H/ g  S3 t1 d( X) S) L    如果我想419 我还费这大力气??直接说419就行了  你多大 你懂感情吗??你回答我的问题之前应该先问问自己! \+ o# s* ^3 o# |" T1 p% C: \6 A$ L
   我说的是实话,如果你喜欢为你花钱的中年就直接说   我不想说自己有多好 多清高  我想说 我靠自己的双手吃饭
+ U! e% ~1 b7 ~( q   不希望别人养活我 或用钱来衡量感情  我需要感情 人没了感情和....  哎.....    有谁能理解我的心情呢

中年人要考虑的东西太多了吧,家庭,孩子,同事

我觉得中年人挺懂感情的,起码我是。不过,我离你太远了。在新疆。

呵呵,希望你找到你想要的