加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: djks

【发泄帖】研英大败,二战失利,发泄发泄......

说句实在话,楼主是不是英语没好好复习?如果复习两年了,都考这个分数,是有点不应该的。

同情,本人也是第二次,上了清华

回复 21# wgwgwg
" q9 @: j# I, O4 L& b  `6 q: |
! U) X: I0 `& N; W
/ l% G* o) F$ ^- K    $ `* l* j2 w( _  J5 A
嘿嘿    英语就是太差劲了     大一时过了4就没去过公共英语了   
' T  Y4 t( L8 s. t3 N1 H& Q: j惭愧    惭愧

回复 22# tianwaixiangqiu
& D0 f9 S/ ~% J4 z
2 R: @4 b0 L8 C0 |% F3 C) l& d. ?( A1 I1 ]/ l3 z$ `
    # U( p8 I' n+ v: d6 |0 n
清华啊        北京的学校是打死我也不敢报的啊     强悍.......

回复 16# georgekwock
' f7 }; m' y5 v& Q! y& t+ C) ?2 O" [! T3 b0 e3 b7 P0 g

* ^* p/ |" _9 @* F- R; N/ U    看来你考得学校也不赖   不然不会刷得   没事     我都调整过来了    你也不差的

回复 20# 361377052
$ f- l, u) [; X- K$ P7 e7 |/ S5 _6 \' b
- b3 J. S2 _: l7 T% X
    看来同为   文科男=文科难         今年文科确实卡得高     不过还是咱水平不过关       m' `" o- [6 N- e/ T
    那学校今年一个女娃娃考了415        我服气了

考研并不是唯一的出路
& ~. x7 k  D) X8 D% @
( U! k( y1 d9 m& U; Q研英的秘诀在于三点:做真题  做真题 重复1和2

为什么一定要考 考的是青春

楼主要坚强 祝福你

二战,我英语离A区查2分。。。总分大幅超过。。。* F. R3 o% r+ ^
调剂到了一所一般的学校,满足了,我还是跨专业的,没BS我就行了。2 H/ @6 ^  c- u7 h2 G
楼主打算三战吗?
8 B  ^3 |) k, d" E  }' s" E- {% w我是没勇气继续战斗下去了,调剂成了就去读。
) F' }! M5 S) D! K( k4 K都不容易啊。。。