加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无法改变的人 一段段的痛苦 我败了

今天当我看见他兜里放的那个人的电话号后  我无语了 刚刚还说想我想的要死 他说的和做的永远也不会一样 一个人到他的境界也很厉害了 我想知道那个人怎么就那么好哪  好的 时时刻刻他都在关注他的消息 我想我还是不好 我就想知道以后你可能这样记得我些什么.........什么都不会记得 没有一点 一点也不会有的  我真死心了 真的  长痛不如短痛 是你逼我的  不要怪我
想要改变一个人,很难的,只有改变自己才比较容易。
+ {/ W! n+ I4 U) u. w3 i5 J9 S0 p; U8 H1 T$ o8 \
谁记得谁,在时间的面前都是苍白无力的,爱过了,没有后悔才是真实存在过。& C0 V1 H% \( g* e- g  J5 T

. I4 ~1 b6 t8 W) O1 `6 Q, [失败,不是结束,而是真正的开始。/ b. \4 u0 I# z" p" E
/ T' L& O8 ~" E" X1 `
让过去的痛苦长成树,用心等待开出幸福花朵的那一天!

楼上的同志,总是说的正义凛然、冠冕堂皇的。可是一点都不切实际!
: O9 E2 _; u9 O5 g% D人的感情是脆落和善变的,哪像你说的那么宽容和伟大啊?% J) X% ^; |; K" Q, Z
痛苦就是痛苦!失败就是失败!只有经历过一些痛,才能长得大!
) k9 U3 [% |# a5 ^) |你总是容忍和想象,就永远长不大!. t- X4 s! R3 |0 U! s! J, g4 R
因为你永远都是重新开始,永远都是在兜圈子,即使给你100个机会,对于你来说也是重复的!你永远不会进步,永远都在那里想象。0 c. u; x' ?) t4 N

& p- d% @1 x* L+ Q至于给楼主的意见:只要他还没有放弃你,你就要争取使他回心转意,挽救你们的感情!
  O# A" U" w% }( t# T' ~如果他真的变了心,强求也没用,那你就勇敢的放弃,再找一个比他更好的!
, R6 \5 v+ n/ `' h# i5 l( @这个世界上,除了他之外,其他的好男人都还没有死绝!

喜怒哀乐世事无常  人贱则无敌  我就是楼主的那个他

这爱谁谁啊,俗话说得好,千金难买我愿意。

..................