加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

高中生的男男性关系:那只是性,不是爱

火.. [复制链接]
  一位19岁的男生,因为刺激与好奇与同宿舍的同学发生了性行为,从此被贴上同性爱标签的他,承受巨大的心理压力。在心中,全班第一名的他不尽要问:我真的是同性爱吗?( I$ l+ p# Z: t" V8 B

% E8 e  K# T& g0 _  }* ]' o. H  对此,我想说,很多的同性发生性行为,不是爱只是性而已。: I+ y: V! O% m% k+ a
1 U8 E6 |1 G, E4 |
  在我还是个高中生时,产生过所谓的爱情,可我们似乎不知道爱情,只是把那样的爱当成了是很好很好的同学的友情。而社会,总是被我们排斥在外的世界,好象那是个不能沾染的毒源。
1 E( S& v- t) K% r! h
( ?6 b- ?! e' O  U9 ~2 H) n  时代变了,现在连我都觉得,就该早早地让孩子知道这个社会总总的尘埃,免得一尘地出来社会时,有些无法接受的受骗感。可对于十六七岁孩子的性的成熟,我们是不是该鼓励他们去做爱呢?如果不是,又该怎么解决他们的压抑呢?这是个问题。
7 a# s) A: }4 f/ u  a( H) y7 a, O# M; @8 U! v
  而我们知道的那句话:少年,我们不懂爱情。这,应该还是真理的。
8 A/ m' h5 s+ a0 H( E$ j  \, ~( V- ]3 T/ ?1 \
  跟一个人闲聊,聊着聊着就聊了一段关于高二学生的爱情。而其实,那根本就只是性吧。跟我聊天的人叫阿KO,就在几个月前认识了他隔壁镇的一个高二学生,而认识也是以上床为前题的,就在第一次见面,他们做爱了,而且是在学生的家里做的。
1 i% R1 o8 P0 n' K5 i9 Q
' k% X( I0 P0 j! o1 R2 ?; f2 x  高二的学生,一七三的个子,长得还不错,因为是当地人,跟父母住着成栋五层楼高的房子。因为父母觉得有陌生人来往不好,所以五层房子都没有租出去,毕竟他们还有好几栋那样的房子专门供租。2 L- [- t; C  O' Q& ?0 r! U7 F

0 N/ }8 M3 n; R: ?$ |; o  所以,父母有外出的日子,学生就成了整栋楼的主人。而阿KO就是在那样一个别人父母外出的日子去见了学生,并做爱。
- _+ g9 ]2 s& P! T! I2 Y" S) c$ v& g
  ]# @5 c* z1 I6 E7 n: e3 Y  “那一定会是很被动吧,我说的是学生,应该是很拘谨吧。”我在Q里跟阿KO说。- b7 F3 z/ z5 h
0 Y. k2 Z% t- k1 ~
  我错了,阿KO说学生脱了校服就是个完全的社会上的人,在性的方面主动着呢。学生常上网约人做爱,用他自己的话说,就是用做爱来缓解学习的压力。
% S0 \. ?' e+ {. n
3 W, r* p9 J4 I6 e- G  “哈哈,那完全是借口。”我说。# E  e0 Q8 t: G$ c

9 ^, y. F: U1 D, h  是借口,可社会上很多人都需要借口生活着。可阿KO却没有借口说服自己不去想这个学生。
: J0 e0 [+ A7 z. B9 J+ b
# L8 m; Y% ~0 B  A1 s  J  “喜欢他?那就跟他说明吧,做BF关系吧。”
" L( r( |! l/ y1 |) w1 k$ C. h6 Q5 m  x# W: f6 _$ U# _  H4 @
  我说得很轻松吧,我还真的以为只要能爱就真的能爱上吗?7 a% N5 q7 ]0 X$ l+ ]

" U) g$ t9 w7 x9 S! b% Q  阿KO没能得到学生的爱,甚至连说出口的可能性都没有,因为根本就不值得说出来——' F; }" N$ _# j" e) m7 I4 h
" B. v0 o+ ?7 A3 m* v
  “他总是跟我描述跟不同男人上床的事,我还能要求他爱我吗?”阿KO说。% E/ G. ^, X0 d2 ?% z5 M, h
& N, M* v* B+ V5 g' o( z! R  z
  跟太多的人说过关于爱的话题,面对一个高中生的所谓爱,我却还真的是没法说什么。曾经跟一些学生说过,中学一定不要恋爱,到大学时就一定要恋爱,感受一下纯粹恋爱的滋味。也许我是错的,中学生有爱,当然也有他们要求的性。
; E0 @8 }2 i  V4 m8 p% A
$ a/ z3 W1 T% A' u2 `! W: H  我朋友说,面对少年的性成熟,最好的建议就是自己搞定,是最卫生而安全的方式。也许吧,可我却感到有些不那么好说。) I3 F7 U+ o0 `' {2 \1 P) Y

6 N! y( g* Q4 h! N6 |3 p6 a6 W! Z  听到阿KO说他喜欢上一个高二学生时,我已很惊讶,而知道学生常找人做爱时,我更是惊呆了。也一直觉得自己喜欢那种很嫩很嫩的学生,可仅止于以观赏的角度,说到要跟一个高中生做爱,我还感觉有点心理承受不了,那就是个孩子嘛。可还是有人喜欢,而不会觉得高中生有什么不对。- O8 B8 P  ?& \  d: Q
) c) s2 q' ]/ L. Z- ]
  这是生活,还是同志的爱!!!!! L5 r; M- W$ o- N' ]. ~
$ v" o8 D4 S! P* }9 V9 p
  一个不该爱,也不能爱,却还是有着性的故事。

评分

呵呵 我做过~~

的确,很多少年都曾发生过同性性行为。这里面大部分是青春期的懵懂。但我们也应该知道有一些确实是爱情,虽然青涩但纯真。如果你是一个同志的话遇到这种情况希望你好好与别人探讨、商量,不要轻易下结论。有时一个不经意的决定也许会使一个人走很多弯路。

青春年少,可能大家都有过对同性的迷恋,过去了,有的人成了同性爱,有的人却已娶妻生子

现在的孩子啊,都不怎么自爱啊

毕竟…很懂事的孩子很少…哪有都像我们那时候高中,乖乖的…重点高中还是风气比较好吧…不会做出太过格的行为

青春年少,可能大家都有过对同性的迷恋

好像是的  高中 和室友 互相SY 过呵呵  现在回想起来 很那个

国内的生理卫生课程形同虚设,该给孩子们一个正确的引导……

对我来说) m: Y8 i6 T4 W2 I* Y! g
有性也不错了。