加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a317911322

一切,结束

圈里圈外 怎么没有圈子 难道同性爱不算圈里的吗 他选择了直男 选址了圈子

回复 9# woailijingen ! Q+ M; ]8 z% B- |' b
% J1 O0 L7 A0 q0 N8 T* N0 Y
1 o& `5 g. \/ Z) o, X3 X# V
    我们都不像你那么情愿被人说做变态!对不起,我们口味没你那么重,你想听,我们大家可以一起喊你啊

我说我愿意了吗 你哪个眼睛看到了 眼睛多少度啊你 我什么时候说我想听了 喊你妈去

回复 13# woailijingen / ~' Y& i# @- v& r, b

3 O' d$ G& f2 M7 O- w2 Z; s* R6 J* M* s+ H: L* f( O# Z
    gay被人家说成BT都是因为看到了你,哎

毕业很久了

回复  a317911322 / a, V  N2 Y! `8 \
# q- }7 K7 e; i3 r! ^& Y

6 Q5 E& ]0 Y9 |/ x( Z! o    这里并不存在什么圈子   那是对自己的束缚而已
( _/ c8 S# i* G" E/ I
0 O+ W8 s- m1 }# r: o/ }+ O  你也未曾选择了什么圈子   .../ w! B5 H% q4 x# _$ Q$ k
yuechengtuzi 发表于 2010-3-21 20:48

% }. C  C; G$ ]6 n3 T' z' X1 _, f6 H, P! `2 U# h2 v) J" E
7 `9 G; t  |( I. a5 l" O
    或许你说的是对的吧、现在整夜整夜的睡不着…满脑子想的都是他、虽然他对我表面上还是挺好的…可是我知道我们已经再也回不去最初的那样了…

拜托各位大哥、不要再争了好不?

这个帖子是我回复楼主 你这明显是针对我 你这种素质 回帖的人都看得到 疯狗

gay被人家说成BT都是因为看到了你,哎
3 c  h# d7 f8 [# B+ \这个人说话真好玩 把责任还怪起我了 真是可笑 对 是我错了 不该生你这个变态儿子

回复 19# woailijingen 8 y6 |5 `0 N, p: t, h4 @

4 n* e, B. `  S
4 S! o$ L' }$ I6 r: r    你哪只猪眼看我回楼主的帖子是针对你了?是谁针对谁,第一页上的回帖大家都看得到,你丫就是存心找事,我回楼主的帖子也挨着你蛋疼?你实在蛋疼的受不了,拜托,自己回家揉揉去,再顺便刷刷牙